Wednesday, December 4, 2013

Rumah Idaman

Hasil perbincangan dengan salah satu senior di kantor lumayan bikin saya khawatir. Dia menyarankan saya untuk mulai mempertimbangkan mencari rumah yang cocok untuk masa depan.
"Tapi kayaknya males aja sih kalau mesti tinggal di Jakarta terus," saya ngomong.
I planned to moving outside Jakarta if I got married, someday.
"Ya kan bisa disewain kalau kamu nggak tinggalin,"
"Hmm..." saya mikir-mikir. Memang sih kantor saya yang sewaktu-waktu bisa dipindah saat ini membuat saya belum kepikiran mau rumah yang bagaimana dan di lokasi mana, tapi mendengar itu lumayan bikin saya kepikiran juga sehingga memutuskan untuk browsing ditengah overtime-work.
Kemarin itu saya sempat browsing situs-situs perumahan. Ada yang menarik perhatian di website rumah123, disitu ada fitur untuk mencari rumah yang disewakan dan dijual. Tidak hanya itu, website ini juga mengupdate mengenai dekorasi untuk rumah. Referensi yang cukup menyegarkan untuk desain rumah masa depan saya nanti mau konsep yang seperti apa, biarpun ya tempatnya saja belum ada ;D




2 comments:

  1. Kalau aku beberapa waktu lalu dimintain bantu ndesain bakal rumah temen kantor. Seru juga ternyata. Ya tapi,,sebagai cwe kdg mikir juga,byk pertimbangan. Aku sih selera nya rada aneh,,kalau engga rumah model Belanda ya rumah jepang. Tentang rumah Belanda ..ini yg second harganya muahallll bgt

    ReplyDelete
  2. kapan ya bisa punya rumah idaman juga seperti gambar di foto itu

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...