Friday, March 28, 2014

Lemak Apa Kabar?

"Gue ngantuk,"
"Sama sih gue juga, semalem tidur dini hari,"
"Heh? Ngapain?"
"Nonton You who come from the stars.."
"Elahhh... si Alien unyu itu lagi?"
"Iya si cewek konyol banget.."
"Hh... perasaan setiap drama korea tipikalnya kayak gitu. Anime jepang juga sih..."
"Ini karakter terkonyol yang pernah gue tonton hahahahaha...."
"Gue tidur cepet tadi malem... tapi nggak enak kebangun-bangun mulu. Habisnya kelaparan. Hahahha susah deh diet..."
"Sabar ya... hahaha"
"Turun kali 3kg ini...,"
"but you ruining it on weekend. Sama ajaaaaa...*ROTFL"
"Heheh bener jugak... ah biarin deh yaaa... *LOL,"

random morning chit-chat. Iya saya selalu menghancurkan diet seminggu pada saat weekend kalau dipikir-pikir. Heheh. At least kalau weekend cukup naiknya sekilo aja. Ada 2 kilo yang pergi tetep kannn kannnn?
Sejak di Jakarta massa badan saya makin berat. Bukan berarti nimbang sih... Ya berasa aja badan saya sendiri berat mau gerak. Mesti serius ini sih kontrol makannya, sebelum pulang kampung lagi ;p Males aja pulang kampung dalam keadaan gemukan. Merasa bersalah kan jadinya kalau udah dimasakin banyak yang enak dan berlemak. Ngehehehe #smirk
(tapi weekend ini malahan pengin makan steak.. ermmm)


~

4 comments:

  1. wkwkwkwk You who come from the stars.." iya emang ceritanya konyol tapi pemainnya keren-keren hehehe... aku juga suka tidur dini hari cz kecanduan drama korea :)

    ReplyDelete
  2. lari yu, mba, lari... dari kenyataan [?] :)))))
    You who come from the stars kirain you came to me.
    weekend ini mau makan steak? yuuu... *bayangin masih mentah dan banyak darahnya*
    :)))))))))))))))))))))))))))))))))

    ReplyDelete
  3. hahah akhir-akhir ini kau rajn minum yogurt Nin..kayaknya lebih enakan aja di pencernaan.

    ReplyDelete
  4. mamak diet :O mamak jangan diet kebanteran ntar mati, pong nangis D':

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...