Wednesday, April 2, 2014

C'mon.. it's April

Full of smile to start the day :)
Awal April nih... and so many beautiful things happened.
I'm happy, in many ways. alhamdulillah.
Sekalipun kecil tapi cukup bikin bahagia.
Salah satunya dengan keputusan mulai berkerudungnya salah satu sahabat saya. Well, I'm so proud of her :)
Semoga dia semakin dikasihi Allah.

Setelah lamaaaa berusaha update dan nggak juga terealisasi akhirnya si ponsel saya update software juga.
Rezeki hari kemarin dari teman kantor yang bawa modem wifinya, nawarin saya yang lumayan sering ngeluh karena nggak berhasil update software dimanapun.


taraaaaaaaaaaaaaaaaa...!!!!


tampilannya cakep banget memang sih.. worth it lah ya nungguin lama-lama


Anywaaay... Giveaway ended tepatnya 12.00 kemarin malam ya :) 
Kepada peserta yang belum sempet saya mampirin postingnya apalagi dicatat... sabar ya.. I'm so busy during this month. Hopefully I can do check yours ASAP. Komentar juga sudah diapprove semua untuk peserta giveaway. Seneng banget mengenal orang-orang baru dan cerita hidup orang banyak dari event ini deh... serius, saya jadi belajar banyak.
subhanallah :)

Jadi ketularan Nurul pengin buat bikin monthly wishlist deh. Tapi saya sendiri juga nggak tahu wishlistnya apa *saking banyaknya :p Mungkin saya post di postingan berikutnya kali yah...

~

2 comments:

  1. Wah, pengguna iPhone? Btw, iPhone berapa? :)

    ReplyDelete
  2. Monthly wishlist,,huahua...sama banyak..
    hehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...