Wednesday, November 5, 2014

Giveaway Listeninda #2

Saya pernah merencanakan giveaway. Dengan hadiah yang bermanfaat dan insyaAllah membantu melangkah untuk lebih dekat dengan Allah. Giveaway ini ditujukan untuk pembaca rutin blog ini. Kalau mau dishare juga silakan untuk memperluas semangat yang ada dalam giveaway ini. Kalau tidak, tidak mengurangi poinnya.




Hadiah giveaway: Bergo
Warna : pastel tosca dengan renda pink fanta yang manis
Size     : L (bisa untuk sholat insyaAllah karena panjangnya)
Brand  : Lylaz by Lila

Ketentuan Giveaway:
1) Tulis kontak yang bisa dihubungi (email dan atau id line)
2) Tulis komentar di post ini, sebutkan judul tulisan berikut link-nya post yang paling kamu suka di blog Listeninda dan jelaskan alasannya.

Komentar yang beruntung akan mendapatkan hadiah giveaway yang tadi saya sebutkan diatas. Giveaway berlangsung hingga 14 November 2014. Pengumuman pemenang insyaAllah pada 17 November 2014.

3) Pemenang dari giveaway wajib memberikan fotonya memakai bergo hadiah giveaway ini. Jika pemenang bukan muslimah, dan dihadiahkan kepada ibu, saudara atau istri. Agar tetap diusahakan untuk ada fotonya. Wajah boleh di blur ya...
4) Klaim hadiah oleh pemenang maksimal  24 November 2014. Jika tidak ada klaim, hadiah akan dialihkan.

OKE, GIVEAWAY MULAI! :D









~

10 comments:

  1. Yang di suka banyaaaakkk banget sebenernya mbak. tapi salah satu yang paling di suka tuh yang judulnya Memulai dari Akhir (http://www.listeninda.com/2014/04/memulai-dari-akhir.html). Alasannya, karna tulisan itu sekaligus menjadi renungan yang dalaaaamm sekali buat saya. Kalo bahasa gaulnya, Jleb banget. Iya, ibadah kita tuh cuma seujung kuku kalo dibanding nikmat Allah yg dikasih buat kita. Lebih parahnya, selain sedikit dari segi kuantitas, masih banyak kurangnya pula dr segi kualitas :(... dan ya itu, kalo doa suka nggak tau diri :'(

    ReplyDelete
  2. email : dhyna_84@yahoo.co.id
    paling suka sama post y judulnya "Ikhlaskanlah..."
    http://www.listeninda.com/2014/08/ikhlaskanlah-bukan-berarti-karena-itu.html
    karena sebagai manusia kadang kita terlalu susah untuk ikhlas, walaupun d mulut udah bilang ikhlas, tapi di hati belum tentu...sehingga setiap hari kita dituntut harus belajar untuk ikhlas... dan posting yang ini kena banget kalau di jadiin quotes harian ^^
    semoga kita lebih baik kedepannya, amien...

    ReplyDelete
  3. email: rosa.alrosyid@gmail.com

    Yang di suka banyaaaakkk banget sebenernya mbak. tapi salah satu yang paling di suka tuh yang judulnya Memulai dari Akhir (http://www.listeninda.com/2014/04/memulai-dari-akhir.html). Alasannya, karna tulisan itu sekaligus menjadi renungan yang dalaaaamm sekali buat saya. Kalo bahasa gaulnya, Jleb banget. Iya, ibadah kita tuh cuma seujung kuku kalo dibanding nikmat Allah yg dikasih buat kita. Lebih parahnya, selain sedikit dari segi kuantitas, masih banyak kurangnya pula dr segi kualitas :(... dan ya itu, kalo doa suka nggak tau diri :'(

    ReplyDelete
  4. Email: fembi_rekrisna@yahoo.co.id
    Line: frgp3747
    Judul: Giveaway Listeninda #2
    Link: www.listeninda.com/2014/10/giveaway-listeninda-2.html
    Alasan: Lagi-lagi cari-cari giveaway di Google, soalnya bentar lagi saya ulang tahun, mungkin aja bisa menang dan dapat hadiah dari giveaway... :) Akhirnya ketemu sama situs ini, tapi kan hadiah di giveaway ini nggak mungkin saya gunakan (hahaha), jadi nanti bisa saya kasih ke mama saya... :D

    ReplyDelete
  5. Email : dini.rezka@gmail.com
    Pertama kali saya membaca tulisan mbak ninda adalah ketika seseorang memberi tahu saya tentang mbak ninda, kala itu saya baru mulai menulis di blog dan dia sering meminta saya membaca tulisan mbak dengan pernyataan seperti ini "sepertinya kamu harus belajar menulis dari mbak ninda biar tulisan kamu lebih greget, tulisan mbak ninda itu keren, menurutku sih dia bisa menyihir kata-kata jadi lebih bermakna" kurang lebih seperti itu. Akhirnya saya mulai membaca di blog mbak ninda, dan dia benar memang tulisan mbak ninda punya sihir tersendiri. Tulisan yang paling bisa menyihir saya adalah tulisan mbak ninda yang berjudul sepatu (http://www.listeninda.com/2014/03/sepatu.html), entahlah, lirik lagu yang saya baca di postingan itu membuat saya termenung. Seperti mbak ninda, lagu tersebut akhirnya menjadi salah satu lagu kesukaan saya. Karena lagu itu seperti mencerminkan saya dan seseorang yang spesial untuk saya. Jarak dan waktu memang memisahkan, tapi jarak adalah hal terindah yang harus kami jalani sekarang. Terimakasih mbak ninda sudah menulis postingan berjudul "sepatu" karena tulisan itu sangat menginspirasi saya. :)

    ReplyDelete
  6. 1). Aulhowler@yahoo.com

    2). Selesai -- http://www.listeninda.com/2010/04/selesai.html

    I'm that kind of person who love reading poem. Atau teks teks dengan bahasa melankolis. Dan kata-kata dalam puisi ini benar-benar berkesa. Diksi yang menawan, alur yang menghanyutkan. Aku tak punya ba-bi-bu lain untuk menyangkal kenyataan bahwa aku. suka. pada. nya. (Pada kata-kata yang melentera disana)

    ReplyDelete
  7. email : indah.Aindah@gmail.com
    judul : sertakan kerundung saya
    link : http://www.listeninda.com/2012/02/sertakan-kerudung-saya.html
    alasan : pertama, karena saya suka tata bahasanya,nda terlalu membertkan pembaca , keduaa, sarat hikmah.. kenapa ? krn saya juga mengalaminya ketika memasuki dunia kerja yang menuntut profesionalisme kerja lepas dari sisi identitas kita sebagai sebagai seorang muslimah .. padahal kan rezeki itu jaminannya ALLAH bukan berarti haarus meninggalkan kerudung kan yah !!? saya sedih waktu itu melamar kerja.. di sebuah perusahaan swasta dan HRD nya bilang gini.. kamu boleh kerja disini asal jilbabnya ga usah di pake dulu,, waduh.. saya syok mendengarnya..dan bilang gini.. pak rezeki itu Allah yang atur.. dan saya sama sekali tidak berkepentingan bersedih jika hanya masalah pekerjaan yang sesaat seperti ini..tapi, bekal saya ke akhirat saya wajib bersedih karena saya memiliki bekal yg sangat sedikit untuk perjalanan saya kesana nantinya.. sementara bapak menyuruh saya meninggalkan kerudung saya hanya karena pekerjaan ini ?? terima kasih ..tapi mungkin perusahaan ini bukan tempat yg baik buat saya .. " pergilah saya dengan wajah yg sedikit kesal, bercampur aduk tapi, jauh di lubuk hati saya.. saya merasa lega karena dengan itu saya merasa Allah itu sayang banget sama saya ... thank's kak atas postingan yang luar biasa ini.. menginspirasi banget ..khususnya buat saya karena dengan begitu saya selalu berfikir positif.. BAHWA PEKERJAAN YANG DI RIDHOI ALLAH ITU HAKIKATNYA SELALU BAIK DAN HALAL ^___^"

    ReplyDelete
  8. haihaiii...
    kenalin, saya @argalitha. ingin ikutan giveaway kamu nih ^^

    1. email: artha.amalia@gmail.com
    id line: arthama

    2. saya sukaaa:
    - "Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - Movie Review" www.listeninda.com/2013/12/tenggelamnya-kapal-van-der-wijck.html -- saya pernah baca novelnya semasa SMP. Yah..itu sudah lamaa sekali, sekitar 10 tahun lalu. Atau 12 tahun lalu yaa? Selama Ada Apa Dengan Cinta, deh. Novel ini kisahnya bikin hati meringis, tapi saya belum pernah nonton filmnya siiih... takut makin meringis aja,,, haru biru sedih gitu.

    Untungnya kamu bikin review-nya, jadi membantu saya untuk turut membayangkannya. Setidaknya saya gak ikut pusing dengerin para penonton yang celometan, haha. Tapi nyesel juga sih, secara kamu bilang kalau total banget pembuatan filmnya, sampai kesan 'kuso' ditampilkan kembali dengan sentuhan modern. Apik banget dehhh...

    - "Blogging Opini Politik? Ya Terserah Sih.." http://www.listeninda.com/2014/06/blogging-opini-politik-ya-terserah-sih.html --Ngikik bacanya. iya yaaa manusia emang hobi banget berkomentar, bahkan masalah yang menyebutkan kekurangan orang lainpun malah menjadi komentar yang menjadi-jadi. tulisan ini bikin saya lebih hati-hati lagi dalam menulis di blog argalitha.pw , biar gak ada koemntator yang ngeselin juga. Huffft... habis, gemes banget sama para komentator >.< dan jangan sampai deh saya hapus tulisan di personal blog saya (juga)

    - "Perbaikan Mood, Penyeimbang Emosi" www.listeninda.com/2014/08/perbaikan-mood-penyeimbangan-emosi.html -- iyaa saya nyadaaar banget kalau banyak postingan kamu yang isinya hanya quote, tapi saya suka. Yang paling saya suka: 'kadangkala kita bisa marah dan sedih dalam saat bersamaan, atau juga bahagia yang tercampur entah di sudut sebelah man. seringkali kita sulit mengendalikan perasaan, kitalah yang kemudian dikendalikan perasaan'. jLEB banget deh. karenanya, tulisan kamu tentang perbaikan mood jadi sangat saya suka ... ada tips-tips yang bisa saya terapkan dalam menyeimbangkan emosi saya yang gampang naik turun ini. huuuf! makasih yaaa^^

    saya menunggu lanjutan tulisan "The Story" www.listeninda.com/2014/10/the-story.html , sebenarnya pengen tahu tulisan sharing kamu tentang persiapan pernikahan, karena saya juga dalam masa itu. masih 2 tahun lagi sih, tapi saya sudah menyiapkannya. yaaa...kali' ada sesuatu yang perlu saya siapkan lagi biar nantinya jadi tak terlalu ribet. pun persiapan mental, bagi dooong gimana tips dalam menyiapkan mental untuk pernikahan. banyak yang stress sampai turun berat badan nih >.< usia udah 1/4 abad, tapi kok rasanya belum siaaap juga, padahal sudah waktunya, huhu

    oiya, kalau saya dapat hadiahnya...tentu bergo akan saya pakai dan foto^^ saya tahu rasanya kalau ada seseorang yang pakai apa yang saya beri, rasanya pasti happy. karenanya saya juga ingin membuat orang lain se-happy saya^^

    btw, saran aja nih. sering-sering blogwalking dong biar blog kamu ini juga banyak dikunjungi blogger. terus share link tulisan kamu via twitter, sayang kan kalau blog yang usianya > 5 tahun ini hanya ditulis tapi sepi pembaca.

    ukayyy... cukup sekian komentar saya. maaf untuk kritik sarannya yaaa

    ReplyDelete
  9. haihaiii...
    kenalin, saya @argalitha. ingin ikutan giveaway kamu nih ^^

    1. email: artha.amalia@gmail.com
    id line: arthama

    2. saya sukaaa:
    - "Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck - Movie Review" www.listeninda.com/2013/12/tenggelamnya-kapal-van-der-wijck.html -- saya pernah baca novelnya semasa SMP. Yah..itu sudah lamaa sekali, sekitar 10 tahun lalu. Atau 12 tahun lalu yaa? Selama Ada Apa Dengan Cinta, deh. Novel ini kisahnya bikin hati meringis, tapi saya belum pernah nonton filmnya siiih... takut makin meringis aja,,, haru biru sedih gitu.

    Untungnya kamu bikin review-nya, jadi membantu saya untuk turut membayangkannya. Setidaknya saya gak ikut pusing dengerin para penonton yang celometan, haha. Tapi nyesel juga sih, secara kamu bilang kalau total banget pembuatan filmnya, sampai kesan 'kuso' ditampilkan kembali dengan sentuhan modern. Apik banget dehhh...

    - "Blogging Opini Politik? Ya Terserah Sih.." http://www.listeninda.com/2014/06/blogging-opini-politik-ya-terserah-sih.html --Ngikik bacanya. iya yaaa manusia emang hobi banget berkomentar, bahkan masalah yang menyebutkan kekurangan orang lainpun malah menjadi komentar yang menjadi-jadi. tulisan ini bikin saya lebih hati-hati lagi dalam menulis di blog argalitha.pw , biar gak ada koemntator yang ngeselin juga. Huffft... habis, gemes banget sama para komentator >.< dan jangan sampai deh saya hapus tulisan di personal blog saya (juga)

    - "Perbaikan Mood, Penyeimbang Emosi" www.listeninda.com/2014/08/perbaikan-mood-penyeimbangan-emosi.html -- iyaa saya nyadaaar banget kalau banyak postingan kamu yang isinya hanya quote, tapi saya suka. Yang paling saya suka: 'kadangkala kita bisa marah dan sedih dalam saat bersamaan, atau juga bahagia yang tercampur entah di sudut sebelah man. seringkali kita sulit mengendalikan perasaan, kitalah yang kemudian dikendalikan perasaan'. jLEB banget deh. karenanya, tulisan kamu tentang perbaikan mood jadi sangat saya suka ... ada tips-tips yang bisa saya terapkan dalam menyeimbangkan emosi saya yang gampang naik turun ini. huuuf! makasih yaaa^^

    saya menunggu lanjutan tulisan "The Story" www.listeninda.com/2014/10/the-story.html , sebenarnya pengen tahu tulisan sharing kamu tentang persiapan pernikahan, karena saya juga dalam masa itu. masih 2 tahun lagi sih, tapi saya sudah menyiapkannya. yaaa...kali' ada sesuatu yang perlu saya siapkan lagi biar nantinya jadi tak terlalu ribet. pun persiapan mental, bagi dooong gimana tips dalam menyiapkan mental untuk pernikahan. banyak yang stress sampai turun berat badan nih >.< usia udah 1/4 abad, tapi kok rasanya belum siaaap juga, padahal sudah waktunya, huhu

    oiya, kalau saya dapat hadiahnya...tentu bergo akan saya pakai dan foto^^ saya tahu rasanya kalau ada seseorang yang pakai apa yang saya beri, rasanya pasti happy. karenanya saya juga ingin membuat orang lain se-happy saya^^

    btw, saran aja nih. sering-sering blogwalking dong biar blog kamu ini juga banyak dikunjungi blogger. terus share link tulisan kamu via twitter, sayang kan kalau blog yang usianya > 5 tahun ini hanya ditulis tapi sepi pembaca.

    ukayyy... cukup sekian komentar saya. maaf untuk kritik sarannya yaaa

    ReplyDelete
  10. dwipita@yahoo.co.id

    http://www.listeninda.com/2011/04/bertemu.html

    Bertemu,,,sama dengan silaturahmi,,,manfaat silaturahmi banyak banget,,selain katanya memperpanjang umur juga mempermudah rezeki,,,bertemu insyaallah sama halnya dengan silaturahmi,,,mempererat tali persaudaraan dengan menyapa saudara sesama muslim,,,saling berkumpul membicarakan hal2 yg bermanfaat,,,silaturahmi,,,suka sekali,,,aku juga sering kopdaran/silaturahmi,,aku juga udah ketemu ama pakdhe cholik loh,,,komandan blogcamp itu tuh,,,hehehe,,,

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...