Tuesday, January 27, 2015

Tag dari Nurul Toekang Tjerita

Tag dari Nurul yang punya blog http://nourainayah.blogspot.com

1. Menurut kalian, blog ini tuh apaan sih?
aduh maksudnya blog siapa? oke anggap aja ini soal blognya si Nurul. Blog pribadinya Nurul yang suka mengeksplorasi macam-macam
2. Bagian apa dari blog ini yang perlu dipertahankan?
(blog Nurul) cerocosannya yang semaugue
3. Siapa blogger favorit kalian?
Semua Blogger yang tidak cuma membaca tapi juga menjalin pertemanan. FYI saya suka bales berkunjung pada yang meninggalkan komentar di blog ini.
4. Apa sih motivasi kalian nulis?
menulis adalah pelepasan emosi, entahlah tapi suka saja
5. Punya haters ngga,,kalau iya..gimana tuh ngadepinnya?
usahakan dia meninggalkan link yang bisa kita follow up hahaha. kalo kita membolehkan anonim orang jadi merasa bebas komentar jahat nggak bertanggung jawab
6. Kasihkan link tulisan dari blog kalian yang paling CETAR !
www.listeninda.com oke anggap saja semuanya cetar ;P
7. Kalian kalau ngepost dari aplikasi atau dari PC? Kenapa?
Sering dari aplikasi karena lebih mudah terutama pas sedang mikir random
8. Setelah ada twitter, path, Ig, apa semangat ngeblog kalian turun?
enggak haha
9. Pertanyaan no. Berapa yang paling mudah dijawab?
8
10. Pertanyaan no. Berapa yang paling susah dijawab?
3
11. Pertanyaan no. Berapa yang paling kalian suka?
4

finally done ;)

.

2 comments:

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...