Friday, January 2, 2015

THE WINNER ( Giveaway Listeninda #3 )

Pemenang ditentukan oleh : isi cerita serta pemenuhan syarat Giveaway.
so the winner is..

Dhyna Azeegha
please reach me via email anindyarahadi@gmail.com or my twitter account @ranindyar

Oh ya, Rosa Alrosyid juga.. please contact me. I'm so moved while read her story. Jadi saya memutuskan satu hadiah tambahan pulsa senilai Rp. 10.000 untuk berbagi cerita yang menginspirasi meskipun bukan pemenang dari Giveaway ini. Semua cerita peserta akan saya post ulang dalam postingan saya berikut link ke blog masing-masing peserta.
Terima kasih atas partisipasinya. Semoga segera dapat menyelenggarakan giveaway lanjutan pada bulan ini.
Ditunggu ya... :)))




~







5 comments:

  1. makasiiiihhh mbak :*
    Nanti Insya Allah segera contact mba ninda :))

    ReplyDelete
  2. Selamat ya bagi pemenang.. aku baca cerita2nya dan seru2 dan menggugah hati ceritanya :'(
    Maaf ya nyin aku ga ikut giveawaynya.. tp cerita ku memang gak sekeren yg ikutan sih.. kadung minder hahaha

    ReplyDelete
  3. wah saya saji dag dig dug nih menanti pengumuman pemenangnya, saya menang ngga yah?

    ReplyDelete
  4. Semoga jadi manfaat hadiahnya ya mbak?

    Kalau ada lagi ajakan dong.

    Oya sekalian mau ajak mbak ikutan giveaway di blog saya ya?

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...