Tuesday, March 31, 2015

{ Review + Quotes } Fantastic Beast & Where to Find Them - J.K. Rowling


Saya pengin memiliki buku ini jaman remaja dan saya lagi suka-sukanya sama Harry Potter (sekarang juga masih suka sih). Tapi karena uang jajan yang nggak cukup untuk beli banyak buku jadi kudu selektif. Buku ini tipis dan dulu harganya lumayan, nggak sesuai dengan pertimbangan saya. Jadi dulu saya skip beli buku ini. Pas lagi iseng window-shopping di mall, saya nemu buku ini sale. Senang banget bisa bawa pulang obat kangen saya pada masa remaja slash serial Harry Potter yang udah selesai ini. Hmm sejujurnya saya berharap masih akan ada terusannya.




Isinya sebenarnya seperti buku pelajaran berisi jenis-jenis satwa yang dipelajari di Hogwarts dengan imbuhan coretan-coretan tangan Ron Weasley pada bagian-bagian tertentu yang membuat buku ini sangat lucu kalau kita paham maksud dari celotehan Ron. Iya celotehannya berkaitan dengan jalan cerita Harry Potter itu sendiri. Coba deh baca kilasan-kilasannya yang sempat saya potret. Suka sekali buku iniiii.... tapi karena nggak ada space untuk perawatannya saya lepas seharga sekitar 20,000-25,000 idr dalam keadaan bagus mulus 98%. Dan sudah SOLD.

Yang berminat adopsi buku-buku saya bisa cek di instagram @my2ndnovel atau fotonya di tab Book-Garage-Sale blog ini.

See you next post ;)



 .


1 comment:

  1. Dan aku tau buku ini dari kamu....buku yang kocak

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...