Wednesday, April 1, 2015

Blood Type Comic 3

Sudah dibuka pembelian online untuk buku ini. Senangnya, senangnya... saya sudah booking 1. Hehe...
Buku Blood Type ini lucu, gambarnya keren dan warna-warni cocok dibaca selepas seharian yang sibuk.
Banyak yang menantikan lepasan serial ini di toko buku 2nd online saya. Tapi memang sengaja nggak dilepas dulu sih buku yang bentuknya komik-komik dan gambar gini. Soalnya si mas suka ngelihatin gambarnya... :D
He can't stand reading book except while studying, but he loves to see or read comics. So I always ended up giving him my comics. Period.
Jadi kapan lepasannya?
Nanti kalau dia sudah bosan bacanya :p




2 comments:

  1. wah keren banget blood type ini bukunya, dan ternyata udah rilis sampai ke 3 toh, keren2

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...