Sunday, April 12, 2015

{ Review } Sushi-Ya

Menu weekend ini ceritanya lagi pengin sushi, sejauh ini saya cuma cocok makan  sushi di Sushi Tei dan Sushi Ya. Sushi lain mungkin ada yang lebih cocok tapi yang udah saya cobain dan cocok sih ini aja.

Tapi saya paling suka sushi-ya karena banyak cream cheese nya, harganya juga relatif murah untuk ukuran sushi. Saya nggak inget banget nama menunya yang jelas tiap kemari selalu pesan yang pakai cream cheese dan enaaaakkkkk pakai banget :D


8 comments:

  1. Waduh, apa saya harus pasang wajah mupeng lihat menu makanan kayak gitu.
    Jadi kepengen nih, dipotong sedikit dong buat saya.

    ReplyDelete
  2. Wah... saya belum pernah makan sushi. Dilihat dari penampilannya. Spertinya enak...

    ReplyDelete
  3. nyam, nyam, nyam.... yummie, kayaknya enak nih...

    ReplyDelete
  4. Ngiler :"9
    Ada bakat fotografi sepertinya nihhh

    ReplyDelete
  5. saya belum pernah tu makan sushi heehee

    ReplyDelete
  6. Aduh enak banget>.< pengen coba ada sushi ya deket rumah sih, eh depannya ada sushi miyabi, jadi suka bingung pilih yang mana pada akhirnya enggak makan sushi haha

    ReplyDelete
  7. Yummmm

    but nggak tau kenapa sampai skrg blm bisa suka Sushi
    Karena belum ketemu tempat sushi yang enak kali ya...

    ReplyDelete
  8. Widih, aku suka sushi tapi jarang makan sushi, balada anak kampung selera kota ini *plak xD

    Wah, aku gak pernah nyobain sushi pakai cream cheese, kayaknya enak nih :). Oh iya, harganya berapaan tuh, semurah apa sih? :D

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...