Saturday, May 2, 2015

Giveaway Winner

Hai-hai!
Nah tiba juga penghujung giveaway :) oh ya pemenang ditentukan secara acak dari peserta yang memenuhi semua persyaratan giveaway. Oke langsung aja ya Pengumuman Giveaway Winnernya... :)

Winner:
Non Inge

Best Giveaway Supporter:
Warastri Rezka

Best giveaway supporter? Apa itu?
Ini kriterianya cukup simple sih, bahkan belum lama ini saya pikirkan kategori giveaway yang ini. 
Kriteria kategori pemenang yang satu ini:
1) Terus berpartisipasi menjadi peserta giveaway yang diadakan www.listeninda.com, nggak cuma pernah ikut di satu giveaway aja
Atau
2) Secara kreatif melebihi persyaratan giveaway. Contohnya selain syarat yang sudah dicantumkan dia juga menshare link giveaway ke medsosnya dan sebagainya (tolong info pada aktifitas kreatif yang melebihi persyaratan ikut giveaway yaa biar bisa saya cek :))
Hadiahnya?
Pulsa senilai 20k (bisa berubah di giveaway yang akan datang)

Kepada pemenang, tolong email saya alamat dan nomor hp ke anindyarahadi@gmail.com untuk claim hadiah. Batas akhir claim hadiah : 2 minggu setelah pengumuman. Jika tidak konfirm pada batas waktu itu, maka hadiah dibatalkan dan dialihkan ke peserta lain.

Giveaway lagi kapan?
Segera dalam bulan ini, masih dipikirkan konsepnya nih... Jadi yang belum menang giveaway kali ini... Tenang masih ada giveaway yang akan datang kok :))







7 comments:

  1. Wah, selamat ya buat Winner: Non Inge dan Best Giveaway Supporter: Warastri Rezka! Wish Me Luck Next Time ;)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, pengumuman juga :D
    selamat ya buat Non Inge & Rezka...

    buat Ninda, semangat plus sukese terus nge-blog & GA-nya
    can't wait buat edisi selanjutnya :D

    ReplyDelete
  3. Selamat kepada pemenang. Jangan pandang hadiahnya, tapi bersyukur dan bangga karena tulisan kalian di apresiasi....

    Gue selama ke sini nggak tahu kalau ada acara giveaway. Err hehe

    ReplyDelete
  4. Wahh selamat yah buat non inge n warastri rezka..

    Ditunggu nin giveway selanjutnya yah ^•^

    ReplyDelete
  5. selamat, yaa ...
    senangnya yang mau bikin giveaway lagi

    ReplyDelete
  6. :'(
    padahal mupeng banget sama garniernya .

    di tunggu GA berikutnya mba, wish me luck, next ^^

    ReplyDelete
  7. Selamat kepada keduanya \:D/
    Belum rejeki nih... hehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...