Monday, May 4, 2015

{ Repost } Wishlist July 2013

Habis posting wishlist kok ya jadi ingat posting wishlist yang lama yaaaa... Nah kayaknya mau repost sekalian review sedikit yang sudah tercapai hehe...


1) Kaus kaki frilly untuk dewasa
Note:
Checked. Merk Topshop, cantik tapi kependekan untuk saya yang berjilbab panjang. Yah kurang berasa 'aman nyaman' aja sih..






2) Tree Hi Spring
Note : Nggak jadi pengin, kepincut sama brand lain yang superduper nyamannn : CROCS
3)- Novel Forever Princess (nggak nemu dimana-mana... ada yang bersedia barter atau jual ke saya?)
Note:
Alhamdulillah baru saja tercapai dapat dari Mbak Fany. Sampek terharu saking nyari kemana-mana nggak ada yang jual

   - Novel Jakarta Kafe
Note:
Checked. Sudah sold di toko buku preloved saya.


 

4) Book Clutch
 Note:
Checked. Punya yang vintage flower. Aslinya bagus banget... Unik. Nggak too much. Nggak kegedean nggak kekecilan, cukuplah muat card, uang secukupnya sama ponsel.



5) Salah satu diantara warna-warni Juju Jellyshoes ini. Jakarta keseringan hujan dan becek, saya jadi pakai sendal jepit kemana-mana...
Note:
Nggak jadi pengin hehe... gara-gara gespernya bikin ribet. Crocs paling enakeun pokoknya..






~


10 comments:

  1. apa whislist seperti penting ya hehe

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, Wishlist 2013 udah banyak yang tercapai. Selamat ya :P

    Itu pengen sepatu sampai dua ya ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dulunya gitu
      biasa namanya juga cewek :D
      sekarang juga samak sih haha
      alasannya yah namanya juga ibuibu

      Delete
  3. yang nomor 2 itu terlihat seperti penyiksaan kata temen kantor saya nin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahahaa :D
      sebenarnya depan dan belakang selisih tingginya nggak banyak.. UP cukup nyaman untuk struktur sepatunya, yang nggak nyaman itu karena clogs jadi kayu gitu nggak dialasin empuk

      Delete
  4. Kita beda Wishlist nya ya he he...

    ReplyDelete
  5. Tree Hi Spring, aku liatnya kurang seneng. Aku pernah liat orang gemuk dan pendek pakai ini.

    ReplyDelete
  6. Bukunya Meg Cabot bagus yaaa, Kak?
    Tentang apa? ._.

    ReplyDelete
  7. Banyak yang tercapai tapi kan? Alhamdulillah....

    Sepatu aja sampai dua gitu....

    ReplyDelete
  8. Hampir miirip ama swepatu aku yang paling bawah hehehe

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...