Wednesday, May 6, 2015

{ Review } Kakao Terang Bulan

Jadi kemarin nyobain Kakao Terang Bulan atau Kakao martabak manis rasa red velvet oreo. Nyobain nggak sengaja niatnya pengin beli Terang Bulan 93 tapinya pas tutup jadi melipir kesini. Saya nggak sempat foto saking kelaparan jadinya foto saya ambil dari blog HeyTheresia.

Teksturnya enak gitu lembut, dimasaknya agak lama nggak kayak martabak manis yang biasa. Cream cheesenya supeeerrr banyak nggak pelit. Sepintas super manis tapi kalau dicobain enggak manis banget. Rasanya pas, dan surprise-nya si mas bilang ini enak. Padahal jarang banget dia bilang makanan yang kami jelajahi enak. Seringnya yang kata saya enak, dia bilangnya biasa aja.

Oh ya kalau beli ini pastikan yang makan ada beberapa orang, karena nggak sanggup ngabisinnya sendirian - kalau saya sih.. berdua juga masih too much. Kakao Terang Bulan banyak cabangnya dibeberapa kota, lebih lanjut cek saja instagramnya @kakaoterbul


pic source
pic source



3 comments:

  1. gambarnya bikin ngiler, hehe...

    ReplyDelete
  2. Wih, merah gitu terang bulannya, di tempatku terang bulannya warna coklat muda gitu. Ini beda, mana rasanya banyak lagi, tempatku standar aja, coklat, keju, gitu-gitu aja sih, ini banyak. Kayaknya kapan-kapan mesti nyari cabang kakao ini deh

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...