Saturday, May 9, 2015

{ Review } MAC Lipstick shade Taupe & Kinda Sexy

Lipstick matte memang banyak peminat akhir-akhir ini, saya juga suka karena efeknya yang natural dan nggak glossy kayak habis ngemil tahu goreng. This is my current favorite lipstick. Paling pas buat daily. Taupe sifatnya lebih effortless karena warnanya sama dengan warna bibir jadi efek naturalnya lebih dapat. Warna bibir saya lebih cerah cenderung rosy tapi suka aja sih pakai taupe, karena jadi lembab dan terhindar dari bibir kering pecah-pecah (kalau di saya bibir kering efeknya bisa sampai berdarah soalnya) tapi nggak kelihatan kalau pakai lipstick. Swatch-nya bisa dilihat sendiri di Google ya dengan keyword MAC Lipstick shade taupe swatch.

Untuk Kinda Sexy jatuhnya di saya si lebih ke pale peach... tapi cocok juga untuk daily atau bahkan formal. Nggak norak dan nggak mencolok. Ngeblend dengan warna yang lebih segar tapi juga agak pucat dikit sih.. Lucunya kadang cocok kadang enggak sama warnanya. Ini juga moist banget dibibir nggak bikin kering tapi... selembut apapun lipstick jangan lupa apply lip balm dulu yah :) Swatch-nya bisa dilihat sendiri di Google dengan keyword MAC Lipstick shade kinda sexy swatch.

Keduanya termasuk lipstick warna nude jadi nggak usah kuatir terlihat menor atau terlihat 'pakai lipstick' banget.





MAC Lipstick shade Kinda Sexy

MAC Lipstick shade Taupe

1 comment:

  1. Itu kok minumannya nyegerin ya... #salah fokus
    Btw, warna lipstiknya tipe2 kesukaan aku kalau dipakai gak mencolok...

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...