Friday, May 22, 2015

{ Review } Mille Crepes by LaReia Cake & Co

Pernah dengar LaReia Cake & Co?
Foto-foto yang bikin ngiler dengan kue-kuenya yang terlihat super yummy benar-benar menggoda. Namun harga cake-nya bisa dibilang sangat lumayan mahal. Jadi kalau beli ini satu cake utuh make sure kalau yang makan banyak.
Penasaran karena belum pernah dengar?
Coba cek instagram @lareiacakerie yah..

Nah saya dapat kiriman dari adek tersayang, kue ini sudah dikirim lama sebagai hadiah pernikahan. Karena saya pengin banget nyobain kue-ini. Dia bilang usahanya ekstra untuk ngajak beberapa orang yang beli rasa berbeda agar dapatnya berbagai rasa alias assorted kayak begini. Ada rasa milo, cheese, redvelvet, green tea dan seterusnya. Jadi terharu deh saya...

Cake datang dengan packaging yang supercantik banget. Duh gemes... Pesan kurir harus segera dimakan atau dimasukkan ke dalam freezer. Rasa cake? Lembut creamy, enggak manis untungnya. Mengingat saya suka makanan manis yang enggak manis banget hehe ribet ya? maksudnya yang taste manisnya dikit aja sih. Kejunya kalau buat saya enakan brand First Love dengan jenis cake yang sama : mille crepes. Less sugar-an First Love juga. Emm rasa lainnya juga sih... tapi yang jelas sudah memuaskan kepenasaran. Yang bilang enaaaak banget nggak ada tandingan mungkin belum nyobain mille crepes dari brand lain kali yah.. atau mungkin seleranya yang creamy begini. Nah kalau masalah selera ya pastinya beda-beda. Mille crepes by LaReia checked ;)







9 comments:

  1. Salah banget bacanya pas menuju jam makan siang gini. Ah laper

    ReplyDelete
  2. Jadi ini kue yang dipengen temenku itu. Hihi mupeng juga jadinya,. Duh bikin negces :'D

    ReplyDelete
  3. Beuuhhh

    Enak dipandang dan kaykanya enak disantap
    Kak ninda kenapa gak sekalian putar haluan jadi food blogger pro aja kak?

    Bagus banget reviewnya. mengalir
    Secara foto selalu berhasil bikin ngiler

    Dan lagi food blogger cewek masih jarang banget kak soalnya cewek takut sering2 makan demi berat badan ideal buahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini review seadanya lebih tepatnya sih komentar hahaha bukan review.. hemm selama ini sih suka mengisi blog dengan bermacam2 isi pikiran dan review, lebih ke personal blog.. kalau fokus food blogger emmm kayaknya bakalan jarang update kalau nggak wisata kuliner ke tempat baru yah heheh jadi mmang sengaja personal blog jadi isinya macam-macam... :D

      Delete
  4. Ihh kuenyaaaa. kesel deh baca artikel ini kan jadi pengen :( disini mana ada :( tanggung jawab :p

    ReplyDelete
  5. hai ninda numpang lewat di blog kamu ya :) itu cake belinya via online ya? pusatnya dimana emang.. ko saya ga update gitu ehehe... salam kenal ya salam blogger alifkj.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. belinya bisa online bisa offline kok :) ada alamat ignya di postingan ini

      Delete
  6. Gambarnya bikin ngileeeeer....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...