Monday, August 24, 2015

Jeju Ice Cream - Me Likey!


Jeju ice cream yang layak banget dicoba buat yang suka es krim tapi nggak suka kalori tingginya makanan ini. Jeju Ice cream ini nggak creamy dan nggak over manis. Cone-nya jagung gitu. Lebih sehat daripada ice cream standar dengan kalori yang juga lebih rendah.


8 comments:

  1. Replies
    1. noo mbak... ini beli dan merasa bahagia karena aku lagi diet rendah kalori dan seneng banget bisa makan eskrim lowcal tapi enak kayak gini

      Delete
  2. Replies
    1. di mall banyak yang jual kok mbak ^^

      Delete
  3. Waahhh sepertinya yummy banget ya mbak! tapi sayang juga kalo dimakan. hehehe :D

    ReplyDelete
  4. itu pakai dibungkus gak mbak? *ndeso*

    ReplyDelete
  5. kepingiiin oooh aku kepingiiiiinnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak elsa biasanya bakal bikin sendiri nih dengan rasa yang lebih juara :D

      Delete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...