Sunday, August 2, 2015

Mayo Diet Diary : Day 6

Hari keenam, lunch berupa ikan yang digoreng crispy, salad dan kentang kukus. Saladnya lumayan tapi yang sayur ungu itu entah apa ya... Rasanya pahit akhirnya saya cuma makan wortelnya aja. Ikannya enak, kentangnya juga. Lemonnya saya jadiin air lemon hangat.

Dinnernya macaroni schotel yang ada kejunya juga meskipun sedikit. Jadi kangen macaroni schotel yang super cheesy. Hehe tapi tentunya nggak baik buat timbangan hahahahaa.

Mungkin karena weekend jadi nggak terasa gitu lapernya. Cuma godaan aja untuk makan makanan kayak baso keju atau martabak huhu. Tapi alhamdulillah bisa dilewatin. Semangat masih sisa 1 minggu.

Baju sudah lebih longgar lagi dan badan juga lebih enteng.
Duh beneran pengin nerusin catering sehat ini deh huhuuuhu :(

Ada yang sedang diet juga? Gimana progressnya?





4 comments:

  1. Justru aku pengen gemukin badan, kalau kurus terlalu enteng. Angkat beban kurang bertenaga. :)

    ReplyDelete
  2. Justru aku pengen gemukin badan, kalau kurus terlalu enteng. Angkat beban kurang bertenaga. :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...