Wednesday, August 5, 2015

Mayo Diet Diary : Day 8

Hello again!
Kelewat sibuk sampai susah punya waktu untuk update... :p

Hari ke delapan ini lunch pakai ayam kungpao yang super yumee, sayuran segar dan kentang kukus. I do loovee my lunch.

Dinnernya sop kacang merah dengan tahu dan daging. Kurang anget karena lupa ngeluarin dari kulkas dan lupa ngangetin udah malem aja. Lumayan sih meskipun yah kayaknya lebih enak kalau anget yaa...

Cukup surprise karena berasa banget kurusannya, baju longgar-longgar dalam waktu 8 hari ajaaa :0 padahal diet normal ala saya nih padahal perasaan jarang makan buat turun sekilo aja susah bangettt... Yah mungkin caranya belum pas kali yaa... Buat yang lagi nyoba-nyoba metode diet, bagus banget ini dicobain. Bikin kurusan dalam waktu singkat dan tetep sehat karena asupannya benar-benar dipikirkan.






2 comments:

  1. nggak kayak menu diet ya Nin,,,tetap keliatan Nyummi euy

    ReplyDelete
  2. mennggiurkan nih, apalagi kalau dimakan pakai sumpit :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...