Sunday, August 16, 2015

{ Review } Otot Penyet - Warung Leko

Mendadak kok pengin makan otot penyet super pedes ya...

Jadi saya pesen via app gojek. Serius lah saya suka banget go food-nya. Soalnya saya tinggal nunggu sambil nonton tv dan makanan saya langsung datang. Nggak perlu repot dandan dan pergi ke tempatnya sendiri karena gak tau juga sih kudu naik apa dan lewat mana.

Jadi ya udah order otot penyet ini pakai nasi putih porsi kecil dan sampek super pedas. Ototnya enak dan empuk banget, sambelnya juga beneran pedes deh. Dan kenyang alhamdulillah :D 






6 comments:

  1. kebiasaan kalo posting senengnya sepotong sepotong
    otot penyet tuh gimana sih..?
    kalo iga bakar apa sup buntut kan jelas
    otot penyet berarti semua daging gitu..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya daging dan entah tuh bagian mananya mas yang jelas namanya otot :P

      Delete
  2. Duh, Mbak Nin lihat gambarnya aja bikin laper.. setelah baca jadi pengen ngerasain sensasi pedesnya :D

    ReplyDelete
  3. Wah ku baru ngeh ada otot dijadiin makaanan juga ternyata

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...