Tuesday, September 15, 2015

{ Review } Marugame Udon

Lagi-lagi postingan telat, hehe...
Pertama makan marugame udon ini adalah ketika counternya buka di mall yang tidak jauh dari kantor. Teman kantor yang craving udon ini ngajakin saya, jadi ya udah... saya sampek di counternya yang padat banget pengunjung. Nggak ada gambaran pesen apa, saya ngikutin si teman aja *lupa menunya apa. Bisa dimakan bareng tempura yang banyak banget jenisnya. Ochanya free flow, kayaknya sih ada beberapa minuman lain tapi saya cuma fokus sama ocha karena yang saya suka ocha tawar. Saus, bawang dan cabe irisnya juga free terserah mau ambil seberapa banyak. Jadi saya menikmati banget makan udonnya karena hangat lagi pedes, seger deh. Lidah selera pedes saya emang bisa gampang diajakin berdamai dengan cita rasa yang begini.

Pada kunjungan berikutnya saya makan marugame udon bareng teman kuliah dan gak inget juga menunya, tapi teteuuuppp enaak banget. Bisa dibilang ini pertama kalinya saya cocok sama makanan ala ala Jepang selain sushi.

Bakalan sering posting review makanan dulu soalnya banyak fotonya di file yang belum ke-posting dan numpuk belum sempet juga di review. Jadi yaa... mumpung sempet sebelum saya curcol lagi :p






6 comments:

  1. Bener banget Nin... biasanya aku gak suka makanan Jepang tp makan di Marugame itu nagih :D

    Aku suka yg Niku Udon... selain itu Ocha nya menurutku yg paling enak di antara ocha2 yg pernah aku coba di restoran jepang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih kapankapan makan ini bareng yuks hahaa

      Delete
  2. Baca namanya saja ,susah sekali aku melafalkannya. itu makanan ciri khas mana ya ? tiongkok atau eropa atau asli jepang ? eh, ngomong-ngomong harganya berapa ?

    ReplyDelete
  3. Wuiiihhh ninda jadi review blogger! Mantaappp deh
    BTW aku cucok makanan jepang cuma hokben doang.
    Kalo hanamasa, males karena mahal2, eh masak sendiri pula
    Wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. nooo mbakk aku hokben juga kemahalan karena menurutku begitu doang hehehe mending nambah dikit buat dapet yang bener-bener enak kayak marugame ini atau atleast yaah kfc lah
      aku gak doyan hokben :D

      Delete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...