Saturday, October 17, 2015

{ Review } Cooking Panda

Saat sedang bertemu teman-teman di mall Kota Kasablanka dan hampir semua tempat makan antri dan penuh, melihat gerainya Cooking Panda di lantai bawah ini kok rasanya penasaran pengin nyobain. Tempatnya berkonsep mirip prasmanan gitu kecuali dimsumnya. Komposisinya bisa ala makanan rumah, nasi sayur-sayuran dan lauk atau terserah kita. Enak sih dan berbumbu gitu... dimsumnya endeus banget...

Saya suka banget dimsum tapi belum terealisasi juga ke Bamboo Dimsum yang katanya all you can eat dimsum hehe, belum ada temen kesitunya..

Cooking Panda ini bakalan cocok sama yang lidah dan perut indonesia banget, yang suka makanan berbumbu dan pake nasi pula :D
Harga dan detail lupa dan terlewat untuk motret. Lokasi crowded banget dan lapeeerrr. Oh ya minumannya free refill.





~

3 comments:

  1. Alamaaa..., mak nyus yummy..
    melihat imagenya saja sudah ngiler and lapperr...:)

    ReplyDelete
  2. tergoda sama yang ditusuk ituh

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...