Monday, November 23, 2015

Another Hangout with Mons

Seusai meetup kesekian kali dengan Mons (www.monilando.com), visit her blog for her adorable thoughts. Dia penuh dengan ide tulisan yang berbobot dan menarik nggak kayak saya yang banyakan curcolnya :)))

She's capturing me secretly when we eat our second lunch heheh. Saya baru ngeh setelah sinyal jelek saya membaik setelah tengah malam, dipanjang di path berikut dengan review diri saya yang bikin blushing :p. Saya suka hasil foto ini by the way, bisa dipajang di socmed manapun.

Makasih ya Mons, saya juga senang sudah melewatkan waktu bersama kamu. Lewat obrolan kita, saya juga kurang lebih paham bagaimana pemrosesan proyek pemerintahan dan sebagainya lewat kamu. Sama, pikiran saya yang corporate worker banget ini jadi tahu lebih banyak.

Can't wait for our next chitchat, semoga sempat mumpung masih ada di Jakarta. Semoga cepat diijabah semua do'a yang Mons panjatkan. Dan maaf udah nular-nularin banyak referensi belanjaan sama makanan, jadi ada yang ujung-ujungnya belanja tas kan hihi :p

4 comments:

  1. Asik nih yang punya teman akrab bisa bersharing segala macam hal ,pekerjaan dan yang lainnya.

    ReplyDelete
  2. halo..blog bukunya di cintabukubanget.blogspot.com ya

    ReplyDelete
  3. Masih dijkt say?
    Wp ku? Caman36. Wordpress.com

    ReplyDelete
  4. Ahihi.. Insya Allah bulan depan :*

    Iya nih jadi banyak rekomendasi *eh

    Aamiiinnnn

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...