Tuesday, November 24, 2015

{ Review } Dear_Brownie

Adek saya bawain brownies red velvet dan green tea ini sebagai oleh-oleh. Lagi hits di Malang, katanya. Penampakannya sih cute tapi pas nyobain hmm kok kemanisan ya versi lidah saya, dan nggak seenak penampakannya. So so gitu. Eh ini tapi versi saya loh, karena kata temen-temen adek saya sih enak banget.. Ini brownies homemade yang insyaAllah sehat dikonsumsi.
Rasanya jadi lebih lumayan setelah dimasukin ke dalam kulkas.

Yang mau nyobain bisa via instagram dear_brownie ya..


6 comments:

  1. Kalo lihat kue-kue macam ginian itu rasanya rontokin kitab diet, soalnya makannya ga aturan meskipun ada green tea.nya juga :D

    ReplyDelete
  2. Makin aneh, brownies ya brownies...ya ini malah ada green tea segala hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah samalah macem kwaci greentea rul *aku belum pernah sih

      Delete
  3. Bikin sendiri aja sis. Hehehehe
    BTW, blog wp ku caman36. Wordpress.com :)

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...