Sunday, November 15, 2015

Saya suka banget Greentea Latte sampek kemana-mana seringnya yang dipesen greentea latte (kalau ada). Ini beberapa brand yang sudah pernah saya nikmati dan ada fotonya di hape saya. Punya Starbucks tetep yang paling enak so far sih...






.

4 comments:

  1. saya juga suka bgt green teanya starbucks. pakai susu biasa bukan susu kedelai terus nggak pakai whipped cream. btw, udah nyobain green teanya allure? lg booming bgt krn instagram glenn-chelsea. kemasan sachet dijual di supermarket besar. jadi kita bisa bikin sendiri, bisa panas atau dingin. itu juga enak bgt rasanya

    ReplyDelete
  2. waduh panjang banet judulnya

    wih jadi pengen nyicip starbuck

    ReplyDelete
  3. Aku malah belum pernah nyoba... Hehe kapan2 nyoba ah...

    ReplyDelete
  4. nggak cuma minuman, makanan bahkan kwaci aja kalau ada pilihan rasa green tea itu yang dibawa ke kasir. eh Nin kamu udah coba kwaci rasa green tea?

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...