Monday, December 7, 2015

Giveaway Listeninda 9 : #ootd Muslimah

Haiii....
more giveaway?
Familiar dong dengan istilah ootd atau outfit of the day yang meng-capture apa yang dipakai hari itu?
Nah kali ini giveawaynya berhubungan dengan itu ya.

Ketentuan Giveaway
1) Follow blog ini
2) Pasang logo giveaway berikut di blog kamu yang paling sering update dengan link-nya ke postingan ini (bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)


3) Buat postingan yang berisi foto #ootd muslimah kamu dengan syarat :
- berhijab sesuai ketentuan (kerudung menutup dada, memakai kaos kaki, atasan dan bawahan longgar tidak boleh ketat jika celana boleh yang model palazzo)
- tidak memperlihatkan wajah
- posting foto tersebut bersama dengan pikiran positif yang sedang kamu rasakan dan ingin kamu bagi kepada semua pembaca blog kamu
- beri tautan dengan link hidup ke postingan ini bahwa kamu menulis postingan tersebut dalam rangka mengikuti giveaway ini.
4) Tulis di kolom komentar :
- nama
- nama id blogger yang digunakan untuk follow blog ini
- email / kontak yang bisa dihubungi
- alamat link posting kamu
Hadiah Giveaway
Karena banyak yang berharap mendapatkan syar'i start package, jadi hadiahnya bundling berikut ini : 
1) Kerudung jersey brand Aazmara yang bisa digunakan disekitar rumah warna kuning, panjang adem enakeun dan bisa dipakai untuk sholat (1 pc)
2) Cadar tali warna pink (every girls musthave, at least 1 pc)
3) Tumbless manset bahan jersey nyaman (1 pc)
4) Novel komik Olin (1pc)
Untuk satu orang pemenang.

Nah gampang kan :D
Semua postingan peserta akan dicantumkan dengan link hidup ke blog kamu ;)
Ikutan yuk... dan salam kenal kepada kamu, semoga kita bisa menjadi muslimah yang saling menjaga ukhuwah :D
Giveaway ini berakhir pada 28 Desember 2015.

---------
untuk peserta pria yang menginginkan hadiah untuk keluarganya, boleh juga ikut dengan syarat outfitnya sesuai standar lelaki muslim ya :)


.

27 comments:

  1. Yah kirain hadiahnya satu set RB *ngarep :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti cyin insyaAllah kalau sudah fix penempatan surabayanya hahahhaa... buat size kayaknya L aja ya biar kalo lebih mungil bisa ngecilin. kan susah kalo ada pemenangnya dulu baru ikutan rally... huhu

      Delete
  2. teh syah boleh ikutan gak,,, saya juga pengen kerudungnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh... peraturan sudah diupdate, asal sesuai standar lelaki muslim ya pakaiannya :)

      Delete
    2. berarti entar fotonya aku ganti pake photoku bukan photo ootd atau tetep pasang photo itu dipostingan....??

      Delete
    3. foto ootdnya ahmad dong, peraturannya tetep sama kok semuanya kecuali ya itu harus sesuai standar lelaki muslim (bisa dipake sholat), pake celana boleh pake sarung boleh... jangan lupa sharing pikiran positifnya ya

      Delete
  3. Nah loh, kalo hijab semi syarii blom boleh ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak ratu, asalkan kerudungnya menutup dada, bajunya longgar dan pakai kaus kaki sudah syari insyaAllah mbak :)

      Delete
  4. kirain hadiahnya gamis, nin. :D sukses GA nya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi kalo gamis mau ikutan yah? insyaAllah lain kali hadiah gamis doain aja mbak

      Delete
  5. Wow ada buku olin juga, keren.. :-)

    ReplyDelete
  6. foto ya?
    jarang foto Mbak!!!

    catet dulu deh

    ReplyDelete
  7. halo mbak, kabar baik.
    kayaknya aku gak bisa ikutan GA, soalnya masih belum berhijab :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ajaaa... tapi fotonya wajib pakai :)

      Delete
  8. Sayangnya aku berjenggot, terpaksa cuma bisa menghelai nafas panjang ,pertanda ada rasa kecewa karena dianak tirikan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. berjenggot itu sunnah bang :) coba dibaca sampek selese ya updatenya

      Delete
  9. ditunggu foto pemenangnya yaa... he he hee

    ReplyDelete
  10. nama : Ahmad Zaelani
    nama id blogger : Kangzai
    email / kontak yang bisa dihubungi : blogkangzai@gmail.com
    alamat link posting : http://kangzai93.blogspot.co.id/2015/12/kerudung-itu-mengingatkanku.html

    ReplyDelete
  11. ootd itu apaan Nyin :)). Lama juga aku gak pernah jepret diri depan kamera, semoga bisa ikutan :D

    ReplyDelete
  12. Jiah ikut ramein Mbak
    jiahaljafara32@gmail.com

    https://jiahjava.wordpress.com/2015/12/28/melihat-dunia/

    ReplyDelete
  13. wahh dah tutup yahh....
    baru tau infonyaaa

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...