Friday, December 18, 2015

{ Review } Meliscake Bolu Jadul Konsep Baru

Lagi "in" banget Meliscake ini di Jakarta, bahkan sekarang sudah banyak jenis kue yang sama dipasarkan di dunia maya dengan konsep yang mirip. Meliscake ini sebenarnya bolu jadul biasa dengan topping urakan, bolunya lembut banget dan super enak. Melted di mulut. Terlihat sepintas biasa tapi sebenarnya kuenya sudah dipisah dalam cup-cup kecil baru dioles whipped cream dan ditaburi coklat parut (bukan meses) atau keju parut yang melimpah. Menyenangkan banget lihat dan makannya untuk penggemar keju seperti saya. Jadi kalau dimakan rame-rame gak perlu repot motongnya, tapi jatuhnya repot kalau mau makannya sendiri, cup-cup kertasnya jadi mengganggu.

Yang istimewa dari Melis selain rasanya yang enak juga kemasannya yang cantik, sehingga pantas dijadikan oleh-oleh atau bingkisan. Kemasannya selain cantik juga elegan dan kokoh, nggak seadanya. Servisnya juga bagus, pelayanan ramah. Kue Melis untuk yang kotak kecil harganya 100,000 idr, untuk yang kotak besar kurang lebih 275,000 idr. More info bisa dilihat via instagramnya @meliscake.

Kue Melis bisa delivery ke alamat kita kalau masih Jakarta area ya, tidak melayani pengiriman luar Jakarta. Bagi yang mampir bentar ke Jakarta via bandara, tetep bisa kok dipesan ke Bandara.






.

15 comments:

  1. Wuuaaaah..liat postingan mba ninda bikin ngiler euy..itu kejunya banjiir kemana2...coklatnya jg bukan meisis biasa..wooaa..langsung buka ig

    ReplyDelete
  2. Udah halal say?
    BTW, dikau ngereview beli sendiri atau endorse?

    ReplyDelete
    Replies
    1. halal mbakk.... hahahahaa beli sendiri

      Delete
    2. karena suka makanya review :p

      Delete
    3. saya juga gitu mba, kalo suka produknya suka review sndiri walo ga diminta. ngeblog mah bebas aja ya, kalo udah cinta ga diminta pun kita review . btw, kliatan enak bgt kuenya dan thanks infonya bisa jd referensi kalo belanja2 kue untuk oleh2 atau dimakan sendiri sekeluarga

      Delete
  3. Mention juga ke IG nya, sapa tau dikirim in hratis ;)

    ReplyDelete
  4. aih...yg coklat bikin mupeng..sluuurp..

    ReplyDelete
  5. Jadi lapar euy,, bisa dikirm ke bandung gak yah :D

    ReplyDelete
  6. wahhh yang cokelat. jadi inget dulu pas SD sering dibeliin bolu model gini.

    ReplyDelete
  7. Di Bogor udah ada blm ya.. :D

    ReplyDelete
  8. Looks yummyy

    P.S.
    harganya cepek?
    errrr... agak kemahalan nggak sih kak nind?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mayan sih aul... tapi udah harga standar jakarta segitu sih gimana lagi :'(

      Delete
  9. meski terlihat urakan tapi toppingnya yang tumpah ruah bikin kagak nahaaan #Nyam :D

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...