Thursday, December 10, 2015

{ Short Review } Calais Bubble Tea

Penasaran dengan Calais sejak lama karena foto-foto orang yang kesitu bisa foto pake gambar kumis dst. Tapi baru punya waktu untuk kesitu.

Tempatnya agak dipojokan mall Kelapa Gading jadi kurang kelihatan sepintas, tapi interiornya menarik. Saya kesini nyobain green tea latte atau matcha milk tea gitu lupa heheh nggak apal namanya dan rasanya just so:so sih... barangkali saya salah pilih menu. Tapi tempatnya oke buat duduk dan ngobrol lama-lama, nggak kayak standnya chatime yang jarang banget ngasih meja dan kursi buat minum ditempat.

Ada yang suka Calais?
Apa varian minumannya yang paling kamu suka?





.

4 comments:

  1. Daya tarik kumis mang kalais ahayy

    ReplyDelete
  2. salam kenal mbak Ninda :)
    wah aku belum pernah coba Calais...
    boleh juga mungkin kapan-kapan mampir.. :-D

    ReplyDelete
  3. Kesukaannya si sulungku tazkia senja ....

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...