Sunday, March 6, 2016

Media Sosial Path Mendadak Tidak Bisa Diakses

"Minta tolong dong...," kata seorang teman saya suatu siang.
"Apaan?"
"Lihatin Path guee... kayaknya habis salah pencet sesuatu deh, kayaknya akun Path gue kehapus,"
"Oke..." saya menyanggupi.
Saya kemudian membuka akun media sosial saya yang itu tapi anehnya nggak refresh, postingnya masih sama dengan hari kemaren, sementara sesiang ini tidak mungkin kalau tidak ada orang yang berasa seleb dan posting kegiatannya :D
Ah mungkin karena saya belum update aplikasi kali ya... saya coba update dan login dari awal ternyata hasilnya seperti ini :


Hmm... kayaknya saya nggak memencet tombol apapun yang bisa menyebabkan kondisi seperti ini deh... beneran kosong. Saya nanya beberapa orang teman yang hobinya nongkrong di media sosial yang ini dan jawaban mereka sama : nggak bisa mengakses akun mereka.

Malam hari, iseng saya buka... saya dapat sambutan selamat datang dari sejenis emoticon di Path... wah... ternyata alasan yang sebenarnya karena Path sedang maintenance toh... makanya kita tidak dapat mengaksesnya dalam kurun waktu sekian jam.

Ada yang mengalami hal serupa juga?

.

12 comments:

  1. Kemarin aku pas lagi repot mba Nin waktu path maintenis, jadinya gak mengalami. Ehehe

    ReplyDelete
  2. Hahhaha di grup kuliah pada heboh. Di twitter sampai jadi trending topic. Aku bukan anak path..jadi santai hahaa

    ReplyDelete
  3. Saya engga ngalamin loh mba
    Soalnya engga punya

    ReplyDelete
  4. Ndak fokus sama isi tulisannya, fokus sama tampilan barunya euy :D

    ReplyDelete
  5. aku juga, kak Ninda.. tp skrg sudah bias hehe

    ReplyDelete
  6. Ngerasain juga waktu itu gabisa kebuka
    Tapi nggak begitu ngeh, aku pikir jaringan

    Soalnya aku punya path gak dipake kak nin, sekedar syarat buat ditanyain aja..

    "Aul punya path?"
    "Punya"

    Udah gitu doang :)))))

    ReplyDelete
  7. Aku punya akun path tapi kurang begitu memperdulikan. Dan belum sempat membukanya. Terlalu banyak akum media sosial bikin atau menguras perhatian. Aku belum pernah mengalami.

    ReplyDelete
  8. Hhh aku pikir akunku dihack orang lho mbak, sempet panik, eeeh gak taunya bukan aku aja. Syukurlah path ku udh balik

    ReplyDelete
  9. pada punya path yak...
    cuma gw doang yg ga punya path..
    waktu itu pernah bikin,
    trus diapus lagi...
    kaga ada temennya...
    ahahahah

    ReplyDelete
  10. kmarin katanya ada hack dll jd dipulihkan dl. katanyaaaa

    ReplyDelete
  11. Aku jg bukan anak path. Jadi biasa aja.
    Iya katanya di hack ya?

    ReplyDelete
  12. Gag punya akun Path, yg aktif bnget palingan akun blog.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...