Wednesday, April 27, 2016

APRIL WISHLIST

Kaki saya termasuk jenis kaki yang cukup rewel, jarang cocok pakai sepatu. Sepatunya keras potensi lecet, ujungnya nggak nyaman pun juga berpotensi lecet, sepatu yang kurang nyaman selain berpotensi lecet juga bikin lebih cepat capek jalan. Meskipun sudah pakai kaus kaki.

Saya penggemar Crocs awalnya, tapi karena satu persatu counter Crocs tutup di area tempat tinggal saya di Jakarta maka sejak itu saya beralih ke sneakers. Nggak tahu kenapa tutup, mungkin peminatnya berkurang atau karena banyak kw-annya? Padahal suka banget lho saya sama Crocs, meskipun banyak kw-annya malah jadi aman kalau ditinggal-tinggal dimanapun, soalnya kali yang ngelihat juga mikir yang saya pakai abal-abal juga lha wong muka saya bukan muka-muka mak-mak hits kok. Etapi selain itu kali yang mau ambil juga pikir-pikir lha ukuran kaki saya juga termasuk panjang sih untuk ukuran wanita haha, jarang-jarang yang ukurannya sama :D

Saya pakai sneakers sebagai pengganti sepatu Crocs saya yang solnya sudah halus dan tipis berpotensi terpeleset kalau dipakai saking sering di-abuse tetep dipakai kalau Jakarta banjir. Pas masih ngantor dipakai sehari-hari di kantor, selain sepatu safety. Saya suka sepatu yang nyaman buat jalan lama, nggak bikin cepat capek dan nggak bikin kaki saya lecet. Saya suka sneakers yang tipe platform, beberapa sepatu saya brand Converse dan Vans yang saat ini saya miliki semuanya tipe platform double sole. Tebel, empuk dan nyaman. Tahan banting kalau dipakai cuma ya nggak se-effortless  Crocs yang nggak perlu takut basah dan proses nyucinya cuma diguyur air doang.

Tapi tetep sih saya punya wishlist per-sneakers-an juga, bulan ini mata menyerah dan jatuh hati pada sepatu-sepatu ini... siapa tahu ada yang mau beliin :p

Adidas Superstar Platform

Adidas Superstar in Teal

selain dua ini juga lagi nyaris naksir Adidas Slip-on, tapi masih nyaris... belum beneran.

Ted Baker's sneakers

Kok bisa ya sneakers seimut ini? :')

NIKE Airmax City Pack
warnanya bikin hati meleleh 

 Oh mereka sungguh adorable, semuanya :')

.

16 comments:

  1. Wah hebat si mba ini
    Ada mulut di kakinya
    Kakinya bisa rewel

    ReplyDelete
  2. pilih sepatu memang susah-susah gampang yah Mba Ninda, salah sedikit ajah kaki yang jadi taruhannya :(

    ReplyDelete
  3. Aku jarang pakai sepatu, kerjapun jarang juga. Paling sandal jepit. Kaki tidak mau berakrab ria sama sepatu,. Tapi aku tertarik sama Adidas Superstar in Teal. terasa lebih nyaman gitu.

    ReplyDelete
  4. Casual bgt ya tpenya, buat jakan-jalan OK

    ReplyDelete
  5. Biasanya pakai sepatu emak2 biasa kemarin suami belikan sneakers... Make awal gak pd euy... Berasa gak cocok pake gamis dipaduin sneakers... Lama2... Mupeng pengen punya lagi hahaha

    ReplyDelete
  6. Adidas vs Nike...
    Pilihan yg sulit Mbak...

    ReplyDelete
  7. Bru kemaren beli sepatu tapi model boot buat nnjak gunung, kebetulan harganya lgi disc.

    ReplyDelete
  8. klo disuruh pilih aku mending yang tosca foto nomor dua nin'
    ciakepp

    ReplyDelete
  9. Zzzz... mau kabur dari pikiran pengen beli sepatu malahh ketemu postingan ini. -_-

    ReplyDelete
  10. NIKE Airmax new collection ni cocok buat pacar saya, warna nya keren kak

    ReplyDelete
  11. saya suka yang warna hijau adidas superstar in teal

    ReplyDelete
  12. Adidas Superstar Platform-nya ketjeh banget mba, jadi pengen euy.
    salam kenal mba Ninda :)

    ReplyDelete
  13. Naksir yang Tosca tapi sekarang ga pernah pakai sepatu. Yang lama sudah ga muat seiring bertambahnya berat badan. :(

    ReplyDelete
  14. Hmm bagus mbak yang hitam pengen banget nih bagus motifnya.

    ReplyDelete
  15. Aku ga suka pake snicker ga girly. Aku sukanya pake wedges/plat huahaha. Susah dah kalo ngomong sama bumil.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...