Monday, August 8, 2016

GIVEAWAY 780 FOLLOWERS


Hallo!
Sebelumnya jendela milik saya ini pernah memiliki 800 - 900 orang atau akun yang mengikuti update-nya, tapi kemudian saya mendapatkan notifikasi dari Google bahwa mereka akan melakukan pengurangan followers karena berbagai hal, antara lain akun yang tidak aktif dan sebagainya. Pengurangan ini terjadi hingga dua tahap dan cukup drastis (eh atau entah karena di unfollow juga ya?). Sampai kemudian followers blog ini hanya 600-an.

Segitu pentingkah followers buat saya?
Penting karena di dalamnya banyak teman-teman yang sudah lama saya kenal di dunia maya, ada yang orang baru juga. Baru baca blog ini kemudian tertarik untuk mengikuti update selanjutnya.
Saya senang karena tulisan saya benar-benar dibaca dan dihargai.
Makasih banget bangettt :))

Jendela ini sudah hidup selama lebih dari 7 tahun, dan itu bukan waktu yang singkat. Dia ada saat saya sedang dalam masa-masa bingung, sedih, terjatuh dan bangkit lagi. Dia adalah tempat yang saya tahu saya bisa lepaskan banyak beban dan perasaan negatif yang mengendap.

Jadi sebagai bentuk rasa terima kasih untuk teman-teman yang sudah membaca dan menyukai tulisan saya, pencet tombol follow dan bolak-balik mampir, teman-teman yang menyisihkan kuota internetnya untuk mengunjungi jendela saya, maka saya mengadakan giveaway ini.

Dan alhamdulillah akhirnya bisa bikin giveaway lagi meskipun kecil-kecilan.
Karena ini giveaway kecil nan sederhana, ketentuannya juga simple banget kok. Jadi gini:

Ketentuan giveaway:
  1. Terbatas alamat atau alamat pengiriman hadiah di Indonesia saja
  2. Follow blog ini
  3. Share giveaway ini di social media mana saja yang kamu pilih (boleh pilih facebook, twitter atau instagram) dengan mention 5 orang teman yang sekiranya tertarik dengan giveaway ini. Jangan lupa mention atau tag akun media sosial saya sebagai berikut: Anindya Rahadi (facebook), ranindyar (twitter), listeninda (instagram). Khusus instagram lebih baik tag ya. Tidak ada ketentuan wajib follow media sosial saya. Tapi kalau teman-teman follow, akan saya follow balik insyaAllah.
  4. Tulis komentar pada postingan ini:
  • nama:
  • email :
  • alamat blog:
  • media sosial yang digunakan untuk giveaway :
  • nama akun media sosial yang digunakan untuk mention :
Semoga ketentuannya nggak memberatkan teman-teman ya :)

Hadiah:
1 Novel Muara Rasa dan 1 Novel 7 Hari Menembus Waktu untuk 1 orang pemenang

Giveaway berlangsung sejak hari ini hingga 10 September 2016.

Pemenang akan ditentukan secara random ya! :) 
Good luck!
------------------------------------------
UPDATES: GIVEAWAY CLOSED

25 comments:

  1. Wadah :) ikutan ah nanti.. alhamdulillah masi di Indonesia hehe. Sukses ya nya ninda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ikutan nind :) hampir klupaan
      Nama: uci
      Email: suciaticristina@gmail.com
      Blog : www.cigrey.com
      Via twitter @uciggg

      Delete
  2. Aku mau hadiah novel social girl.
    Eh itu giveaway yg mana ya? ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. novelku itu hilang deh kayaknya mbak hahaha :p

      Delete
  3. wahh, sudah lama juga yah Mba Ninda ngeblognya :)
    ikutan GA-nya yah Mba :)
    Nama: Irawati Hamid
    Email : iwahyu2011@gmail.com
    Alamat Blog : www.irawatihamid.com
    Media sosial yang digunakan untuk GA : twitter
    Nama akun saya: @ira_hamid16

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mbak ira atas partisipasinya :)

      Delete
  4. Aku termasuk follower kamu yang sukaaaaa banget kepoin postingan lama, menurutku postingan kamu ya g dulu2 unik nyinn...terutama yang cerita random, terus ngomongin apa aja e bisa jadi crita, dengan gaya bahasa yang beda dri blog laen.,,tau ga sih aku kadang ngerasa tulisanmu jadi influence buat aku rajin nulis loh hahhhah
    Btw slamat ya atas 700 sekian follower yang jadi sahabat maya juga ^_^

    ReplyDelete
  5. pengen ikut, tapi takut dipilih karena kasian wkwkwkkww, mundur teraturrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemenang diacak via random :) bukan aku yang milih

      Delete
  6. Nama: Dhyna Azeegha
    Email : dhyna_84@yahoo.co.id
    Alamat Blog : dhyna511.blogspot.co.id
    Media sosial yang digunakan untuk GA : Instagram
    Nama akun : @dhyna_azeegha

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak dhyn atas partisipasinya :)

      Delete
  7. Pengen ikutannn><
    Pengen dapet Muara Rasa (karena 7 Hari Menembus Waktu udah punya sebenarnya)

    Omong-omong, selamat atas 700 followers nyaaa! Yeah!

    ReplyDelete
  8. Ikot
    nama:Jiah
    email : jiahaljafara32@gmail.com
    alamat blog: jiah.my.id
    media sosial yang digunakan untuk giveaway : https://mobile.twitter.com/jiahjava/status/764794011873718272
    nama akun media sosial yang digunakan untuk mention : @jiahjava

    Tapi Muara Rasa udah punya, bahahaa

    ReplyDelete
  9. nama: Fahrizi Noer Fajar Azman
    email : fahrizinfa@gmail.com
    alamat blog: firthblog.wordpress.com
    media sosial yang digunakan untuk giveaway : facebook
    nama akun media sosial yang digunakan untuk mention : fahrizi noer fajar azman
    https://www.facebook.com/fahrizi.noerfajarazman?hc_ref=NEWSFEED

    ReplyDelete
  10. Hai nin ikutan ya :)

    nama : Ria Agustina
    email : ria.nugros@gmail.com
    alamat blog : www.catatanria.com
    medsos yg digunakan : Facebook
    nama akun medsos : Ria Agustina (https://www.facebook.com/rianugros)

    ReplyDelete
  11. YOOSSHH!! Mumpung belum tutup dan lagi senggang aku ikutan ah!

    nama: Aul
    email : aulhowler@yahoo.com
    alamat blog: www.aulhowler.com
    media sosial yang digunakan untuk giveaway : twitter @aulhowler
    nama akun media sosial yang digunakan untuk mention : twitter @aulhowler

    ReplyDelete
  12. Ikutan ya jeng :))

    nama: Inuel
    email : artwell14@gmail.com
    alamat blog: www.jombloku.com
    media sosial yang digunakan untuk giveaway : Facebook
    nama akun media sosial yang digunakan untuk mention : Facebook


    kok gak ditanya akun Bank ya wkwkwkkw

    ReplyDelete
  13. Ikutan ah, gara2 lihat status pemilik blog diatas, ane jadi daftar

    nama: Mude Artansa
    email : tarmuloe03@yahoo.co.id
    alamat blog: http://beasiswago.blogspot.jp (boleh kan blog yg masih garatisan? mahasiswa boo..)
    media sosial yang digunakan untuk giveaway : Facebook Mude Artansa (cek dan add ya..)
    nama akun media sosial yang digunakan untuk mention : Facebook Mude Artansa

    Oh ia, randomnya langsung kenama saya aja ya (agar menang telak). wkwkwkw

    ReplyDelete
  14. Nama : Della Salsabila
    Email : Dellasalsabila01@gmail.com
    Alamat blog : http://dellasalsabila01.blogspot.co.id/
    Media sosial yang digunakan untuk giveaway : Twitter
    Nama akun media sosial yang digunakan untuk mention : @dellasalsbl https://twitter.com/dellasalsbl/status/774366275220889603

    ReplyDelete
  15. Nama : Andini Nurfaizah
    Email : Andininurfaizah12@gmail.com
    alamat blog : https://andininurfaizah.wordpress.com/
    Medsos yg digunakan utk GA : Instagram
    Nama akun Medsos utk mention : Khanazhura

    ReplyDelete
  16. nama:Yohana
    email :yohanasiallagan23@gmail.com
    alamat blog:yohanasiallagan.blogspot.co.id
    media sosial yang digunakan untuk giveaway : twitter
    nama akun media sosial yang digunakan untuk mention : @MrsSiallagan

    ReplyDelete
  17. nama:Chintya Ririn
    email : chintyaririn2@gmail.com
    alamat blog:http://ririnkgs.blogspot.co.id/
    media sosial yang digunakan untuk giveaway : IG: bookaddict_id
    nama akun media sosial yang digunakan untuk mention :IG: bookaddict_id


    Wish Me the lucky person :DD

    ReplyDelete
  18. *Nama: Nola Amalia
    *Email: Nolaamalia20@gmail.com
    *blog: nolaamalia27.blogspot.com
    *media sosial yang digunakan untuk giveaway : Instagram
    *nama akun media sosial yang digunakan untuk mention :IG: @diavalenia

    ReplyDelete
Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...