Tuesday, September 13, 2016

GIVEAWAY WINNER

Halloooo....
Apa kabar setelah liburan mayan panjang kemarin? Apa kabar Idul Adha-nya? :)
Sebenarnya pengin bikin pengumuman kemarin tapi khawatir nggak ada yang baca, jadi ya saya tulis sekarang aja.


Penentuan pemenang yaitu saya daftar berdasarkan urutan komentar teratas hingga terbawah, tentu hanya yang sudah memenuhi semua ketentuan giveawaynya. Daftar itu diberi nomor kemudian saya acak via random.org. Hasilnya yang berhak untuk hadiah giveaway kali ini adalah:

Suciati Christina dengan alamat blog www.cigrey.com

Pemenang akan saya hubungi via email atau blognya, namun jika sedang membaca postingan ini boleh langsung kirim ke anindyarahadi@gmail.com

Saya tahu blog ini terus berjalan, eksis dan menghasilkan juga karena peran dari teman-teman yang sudah meluangkan waktu untuk mampir dan membaca. Ah thank you so much, guys :))
Karena itu yang belum menang, InsyaAllah saya akan menggelar giveaway selanjutnya kok dan dengan style 'no ribet' juga agar tidak bikin bingung yang mau ikutan :)
Mohon do'anya agar bisa cepat menggelar giveaway selanjutnya ya :))


warm regards,
Ninda

14 comments:

  1. Wahhh, selamat buat Mba Uci udah jadi pemenang di GA-nya Mba Ninda, :)

    ReplyDelete
  2. Tu kannn gak menang wkwkwkkw.. ayo GA laagi

    ReplyDelete
  3. Wah, selamat untuk pemenang. Ditunggu giveaway berikutnya ya, Ninda. Sukses terus untuk blognya :)

    ReplyDelete
  4. Yah.... Padahal dah puasa senin kamis nih...
    Kalau pinjem boleh ngak Teh Lis. heheheh

    ReplyDelete
  5. Aasik. Ditunggu ah...Giveaway swlanjutnya

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah Ninda, makasih yaa. Moga smakin cihuy uhuy.. hihiii
    Moga tulisan2nya smakin bermanfaat.
    Amin
    Nind, suciati Cristina.. uci ajaaa :))
    Makasih yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat ya. Btw aku blom sempet bw ke tempatmu. Maafkan ya

      Delete
    2. Mba, gpp :) nanti klo sempet aja mba ^^ aku ngga ambek kok :D

      Delete
  7. walahhhh aku malah baru tahu ada giveaway...
    jane ikutan juga...

    ReplyDelete
  8. ucii selamat yaaa
    semoga sukses trus ya blogmu nin

    ReplyDelete
  9. weee...selamat-selamat ya...

    Nyin, komen di postinganmu yg atas kok gk isa se?

    ReplyDelete
  10. Kemaren pengen ikutan, tapi malu... :D Btw, selamat ya, buat yang udah menang. Kalo sudah dapet bukunya, jangan lupa direview. :D

    ReplyDelete
  11. Slamatya mbak Suciati, turut senag ada Sahabat blogger yang selalu aktif dan berbagi pengetahuan.

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...