Thursday, January 26, 2017

2017 YEARLY TARGET


Saya membaca beberapa posting teman-teman yang berkisar mengenai resolusi tahunan. Banyak diantaranya yang mengkilas balik blognya masing-masing dan memberikan target menulis pada blognya.

Sebagai salah satu manusia yang memiliki banyak keinginan dibanding goals dan target, saya justru lebih lancar menulis wishlist ketimbang goals dan target untuk diri sendiri. Bener deh, kalau bukan karena ikutan challenge bulan Desember, kayaknya saya nggak bakalan bikin resolusi-resolusian seperti itu.

Jika target dan goals bisa dirangkum dalam satu kalimat saja, maka inilah yang ada dipikiran saya, sama seperti yang saya tuliskan di buku harian saya ini beberapa hari lalu:
"Always being awesome"



.you're born to be awesome.

7 comments:

  1. aaaaaaaaa target menulisku gagal, maunya 365 hari, eee udah bolong 3 harian kemaren, duh duuuuuh

    ReplyDelete
  2. born to be awesome

    Its me :p

    weleh-weleh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes you are and peoples who read this :)

      Delete
  3. Menulis belum ada target... Karena ada banyak faktor mempengaruhi, salah satunya fakir kuota... Sebab beli buku masih diutamakan drpd beli kuota 😝😝

    ReplyDelete
  4. Always being awesome, is kamu banget emang , percaya aku mah

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home