Wednesday, January 25, 2017

UNPUBLISHED BABBLING


Hallo lagi, Jakarta.
Terbaring di atas tempat tidur pada sabtu pagi. Terbangun dan seperti barusan tersadar kalau fisik saya sudah berpindah.
Syukurlah, memang benar disini dan anggap saja yang kemarin itu cuma mimpi.
Mimpi buruk yang bikin nggak nyaman.
Bantal di bawah kepala masih basah, mata masih bengkak dan tidak enak dilihat.
Entah memang benar tidak enak dilihat atau cermin dalam sepetak ruang yang saya mampu mengejanya sebagai rumah paling nyaman saat ini sedang berbohong.
Masih ada hari libur tersisa dari libur serempak. Masih ada sisa waktu sebelum kembali merambahi masa dengan tatapan mesra layar monitor.
Masih ada waktu untuk memulihkan kebengkakan mata dan mie instant, ice coffee sachet dan minimarket 24 jam untuk membeli air serta susu dingin dengan jarak sekian puluh meter saja.
Everything is okay.
Everything is perfect.


I'm home now.

(Rumah versi mini paling nyaman, 2013)

5 comments:

  1. Bentar bentar...ini anyin lagi di mana emang? Uda ga di surabaya nyin?
    Km knapa nyin? Hope everything's just fine ^^

    ReplyDelete
  2. Jadi mau makan mie juga nih 😆
    Aku udah seneng pas baca halo jakarta, ternyata bukan skrg yaa ini. Unpublished

    ReplyDelete
  3. Mie, ice coffe... Duh kok jadi pengen... #lah

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home