Tuesday, February 21, 2017

SIMPLE THINGS THAT MAKE ME HAPPY


Saya mencoba membuat daftar acak tanpa banyak berpikir dan menimbang.
Dan ini urutannya berdasarkan dari yang pertama kali saya pikirkan:

aroma tanah terbasuh hujan, orang bilang namanya perichor
aroma kopi sumatera bubuk
aroma kopi tubruk panas yang baru saja diseduh
lacey abaya
suasana coffee shop
mie instant dengan telur rebus matang dan cabe
aroma buku baru
dinner date
cheesecake
vintage movie
kind friends
membuka bungkus hadiah
menulis jurnal
alat tulis
waktu luang
keju
selimut
ice coffee
toko buku
happy ending
internet
good conversation
junk food
movie date
washitape
cute things
cartoon
space for being alone
suara gerimis
burger
dentam hujan diatas payung
beach
ilustrasi
jakarta di malam hari
jajanan abang-abang
paper
perjalanan malam
kopi tubruk
tasty food
prosa dan puisi
pizza
teh hangat
air lemon
cokelat
cheese croissant
sneakers
watercolor
kentang goreng
burger
blogging
being best version of myself


ini bukan berdasarkan ranking jadi tidak ada bedanya
yang ditulis pertama dan yang terakhir.
I love them all.

10 comments:

  1. Dalam rngka apa y, nin? Apa cumn tulis2 yg ada dlm pikiran? Soalny aku jg prnh gitu. Bnyk hal yg berlalu dlm benakku lalu aku tulis d note buat reminder.

    ReplyDelete
  2. suka ama art ilustrasi kamyu

    berasa jadi pengen ngegambar cover buku aku ahhahah
    ih pengen bikin nulis random ga pake mikir berat gini juga eyke huhuuu
    listnya banyak kopi kopiannya nih, coffee adict abis apa nyin
    btw jajanan abang-abangnya spesifikasiin lagi dunk, aku pengen cimol ama cilor maasaa ahahhaha
    juga kentang goreng yang bumbu balado zzzz -______-"

    ReplyDelete
  3. perichor *okaaay, nambah satu istilah baru buat ngefiksi-ngefiksi canteek

    ReplyDelete
  4. Wuiiiiih... Kok banyak yang samaan ya hihihi

    ReplyDelete
  5. Wow banyak juga, Teh. Dari sekian list di atas, ada beberapa yang kusuka juga. Kios buku (terutama toko buku bekas), aroma buku baru, aroma tanah yang kena air hujan, sama aroma kopi hitam yang baru diseduh. Mantap.

    ReplyDelete
  6. baca ini aja aku udah bahagia Nin, okelah aku bikin juga

    ReplyDelete
  7. dari semuanya itu kayaknya aku belum pernah tau yang namanya lacey abaya. semua yang ditulis beneran hal sederhana yang menyenangkan :D

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home