Friday, March 10, 2017

TERKADANG SAJA


Kadang...


Keramaian yang keterlaluan, over berisik, terlalu gemuruh meskipun sekadar untuk bertukar obrolan dengan siapa saja bahkan dengan waitress sekalipun
malah secara aneh dan tidak masuk akal justru mampu membuat kita menemukan hening yang cocok untuk menjadi sibuk dengan pikiran sendiri atau diri kita yang lain yang berada di dalam diri yang kita tahu selama ini.

5 comments:

  1. menemukan kekosongan dalam diri lalu mengisinya. gitu kali ya Nin

    ReplyDelete
  2. Aku juga pernah seperti itu, mbak Ninda. Dikeramaian malah menemukan hening, bermain dengan pikiran sendiri 😀

    ReplyDelete
  3. Dan aku menemukan diriku dalam keramaian ~

    ReplyDelete
  4. aku biasa dapetin ini di tempat kerja, biasanya pas lagi highseason temen kerja suka ngadai party di kantor sambil minum dan nyetel musik (yg aku bilang musik aerobik) :,) tapi malah saat-saat kayak gitu aku bisa tenang maen komputer ato nonton pake earphone karena ga bakal ada yang ganggu ato sambil baca dan ketawa ngakak sendiri tanpa dipandang aneh.

    ini bener banget, karena ada beberapa keramaian dimana kita kayak sebodo amat yang ngebuat kita justru malah bisa me time

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home