Saturday, April 8, 2017

QUICK UPDATE!


Terima kasih banyak atas kunjungannya ke jendela saya yang sering ditulisi dengan random thoughts ini :)
Glad you love what I write, meskipun tentu saja saya akan lebih senang kalau kamu bersedia meluangkan waktu untuk kirim-kirim email ke saya ;)
Menyenangkan ketika tulisan kita banyak diterima bahkan disukai orang tapi akan lebih menyenangkan lagi jika kita mengenal siapa orang-orang itu.

Sebulan lalu jendela ini genap berusia 8 tahun dan alhamdulillah saya masih bisa terus konsisten menulisinya selama ini tanpa hiatus berlama-lama. Selalu nggak pernah tahan untuk berlama-lama nggak menulis disini karena selalu saya kepala saya terasa kelewat penuh.

Terima kasih untuk selalu menyempatkan diri berkunjung kesini, menyempatkan waktu dan menyisihkan kuota internet.

So, I want to share my happiness to you with another GIVEAWAY.

Pada Giveaway lalu teman-teman yang ikutan banyak yang interest dengan hadiah planner, bahkan meskipun plannernya biasa aja karena memang nggak banyak pilihan planner di Malang ketika saya disana untuk menempuh pelatihan. Yang jelas melihat minat teman-teman pada planner, saya ingin mengadakan giveaway dengan hadiah planner lagi. Plannernya lebih banyak, insyaAllah dua buah dengan dua ukuran yang berbeda.
Sebenarnya sudah saya siapin juga sih :) Tinggal nyiapin penyelenggaraannya aja. Semoga bisa cepat kerealisasi ya. Karena belakangan saya sibuk dan ngerasa kekurangan waktu.

Dan terima kasih juga pada teman-teman yang sudah percaya dan mau beli perintilan di crafty needs di @listeninda. Semoga happy nerima kiriman 'happy mail' dari saya dan repeat order lagi ;)

Giveaway insyaAllah dalam minggu ini atau minggu depan akan naik posting ya.
So don't miss it, dear planner and journal enthusiast :D

5 comments:

  1. Semoga aku bisa ikutan GA-nya. Ditungggu info selanjutnya, terimakasih ^^

    ReplyDelete
  2. hai Mba Ninda, lama gak kemari euy! :)

    asyik-asyik ada giveaway, nanti saya mau ikutan ahh :)

    ReplyDelete
  3. waah udah 8 tahuun. Selamat yaa :D
    Konsisten teruuuuuuuus ngeblognyaaa

    Nanti ikut lagi giveway nya

    ReplyDelete
  4. 8 tahun...wooow, ayolah dinanti kisah-kisah pendek menyentuhnya

    ReplyDelete
  5. Happy anniversary 8th ya blog listeninda. Semoga cepet lulus SD. Loh XD

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home