Monday, October 28, 2019

BLOGGER LIFE VLOG #1

Ini vlog pertama saya tentang kehidupan saya sebagai seorang blogger. Jika menonton, jangan lupa untuk menyalakan subtitle. Vlog ini tanpa suara, saya menyampaikan kata melalui subtitle. Pada dasarnya suara saya ini nyebelin jadi nggak menyenangkan didengar. Lebih baik ditonton saja vlog-nya dan dengarkan saya melalui tulisan subtitle yang sudah saya susun sedemikian rupa.

Semoga suka ya! :D


5 comments:

Ahmad Zaelani said...

Pertama nonton drama korea, and then liatin orang makan roti, kemudian dilanjut nulis di kertas kecil, luar biasa. Kehidupan ngeblog orang beda - beda, saya malah lebih banyak eat, sleep, melamun, dan mikir, kadang gak yakin hidup kayak gitu bisa berhasill... hahah

Mbul Kecil said...

Ntar nonton yucupnya agak maleman biar kuota internet lanjaaaar ahahha

Btw samaaaa, akupun membenci suaraku yg kedengeran nyebelin ntah knapa, bawaannya klo abis ngrekam dinrekorder dan denger suara sendiri aku pend langsung terak ih apaan banget sih lau mbul

Suaraku soale nek terekam cemeng2 gimana gitu huhu

Fahrizi said...

Sukaa sama style vlogging nya kak ninda, jadi ingin ikut nulis journal juga pas nonton :D

Ninda said...

iya nih suaraku juga gak enak didenger nyit haha jadi mending gausah daripada speaker orang pada rusak

Ninda said...

comeback journaling dong fizi! :D

Previous Page Next Page Home