Wednesday, March 10, 2010

NOT A GOOD DAY FOR ME

Rrrr... my bad day at all..

Let me write the reasons :
Mungkin lupa berdo'a jadi mimpi buruk semalaman.
Hari ini saya entah kenapa telat bangun pagi kayak orang kesirep (jam 7!! kuliah jam pertama!!! dosennya ontime!! absen ngaruh ke nilai!!!) padahal harusnya bangun pukul 5 pagiiii!!! dan jadilah saya ngga mandi. Modal pelembab doang masuk kampus. Telat seperempat jam. Huwaa!
Jari kaki saya sakit minta ampun kegores pintu. Dan saya meringis-ringis sambil jalan.
Kaki kanan saya lemas banget dan ngilu lututnya, yang sebelah kiri telapaknya nyeri.
Kepala saya pusing bukan main di satu area.
Muka saya pucet minta ampun padahal siang dan panas.
Cuma merasa kayak pengin muntah gitu tapi ngga huek-huek! dan juga ngga spontan keluar. cuma merasa saja ternyata.
Tugas saya numpukk!!!
Perasaan saya buruk sekali hari ini. I cry badly.. dengan alasan yang saya ngga tahu apakah worth it untuk ditangisi.


Layaknya menara piza kena gempa, saya ngga hanya miring, tapi sudah ambruk berantakan.





semoga hari kalian ngga seburuk saya. nite all..

56 comments:

SeNjA said...

hemmm,....terkadang kita memang mengalami hai yg berat nindi ^_^

tapi tetap jgn lupa tersenyum ya,katanya senyuman mengundang kebahagiaan mendekat lg :)

selamat malam cantik ^_^
* maaf ya baru berkunjung,kmn2 sibuk wara-wiri di amprokan,trus acara selesai aku kecapekan...:)

SeNjA said...

wow pertamaxxxx..... Yesss....

semoga esok harimu lebih indah nindi ^_*

@minumino said...

jangan lupa doa dulu :)
kadang hidup kita di suatu hari tertentu kerasa hambar,tapi sekalinya dikasih cobaan,bertubi-tubi...haha,itulah hidup,semangaaaaat nyiiiiin :B)

Referensi blog said...

aduh malang nian semuanya dirasakan dalam satu hari, bersabar nak, sabar itu dikasihani Tuhan

Blogger Admin said...

Dek.....wakakaka iya ternyata ini hari payout.....tapi aq kevewa cuman dapet 5 dollar ahahahahah........ayo semangat ngeblog nyah.....

Blogger Admin said...

itu dari promoteburner kok klo adbrite laen lagi hehe

catatan kecilku said...

Semoga sekarang sudah jauh lebih baik deh. Sabar ya...

the others said...

Semoga besok segalanya akan berubah menjadi jauh lebih baik ya. Amin....

ra-kun belum ambruk said...

hold on, nyin!

semoga bangun besok udah baikan ya :-)

Anonymous said...

:hi

your style is so cute!!! i love your blog!! i wish i understand it!!! keep going girl!!
salam
juju from
www.2-miju.blogspot.com

Clara Canceriana said...

ga enak pas dapet bad day, tapi ga bisa dilewatin juga, jadi tetep semngat ya Nyin ^^

Unknown said...

kemana aja nih...kok ga pernah nongol lagi...semangat...

Hendriawanz said...

Dan terbaca dengan jelas tu alasannya dari poin 1 mpe 9. bad day termasuk di dunia ads juga ya. waduuh mau bilang apa ya. jd bingung.

Amdhas said...

tidurnya kemaleman ya?? makanya lupa bangunpagi,,itu masalahnya yang kedua pasti panik...

The Michi said...

namanya juga hidup,,,,!!! pasti kuli kuli,, eh liku liku,,maksudanya,,!! wajar...manusiakah ladangnya lupa lupa ingat,,hahaha

do the best for future...oke..hahaha

jangan lupa berdoa..

loopdreamer said...

yang sabar buuuk... seperti halnya roda... selalu berputar... kadang di atas kadng di bawah... begitu juga idup ini... kadang kita bahagia kadang sedih, kadang beruntung kadang sial... kalo ga gitu ga ada warna dong idup ni... hehehehehe... mencoba selalu bersyukur aja kita masih selalu diberi kesempatan buat irup udara ni secara gratis...

Ratusya said...

sabar ya nin, semua pasti ada hikmahnya kok :). hoooii bangunnnn udah mo jam 5 lagih nih :D

cahyadi said...

setelah malam gelap yang mencekam pasti akan datang pagi dengan matahari yang bersinar sangat indah... tetap semangat ya mbakkkk...

Dimas said...

waduh sudah jatuh tertimpa tangga tuh ceritanya...
ngomong2 ada yg tau ga tuh anyin ga mandi hehe....
yg penting tetap mandi eh maksudnya tetap semangat....

Riesta Emy Susanti said...

smangaaat anyiiin...

Sou Stalker said...

coba cek ke dokter dulu,mungkin kurang darah,banyak makan sayuran.

elok langita said...

kayaknya kekurangan vitamin deh mba.. hehhee..

ice blended vanilla said...

anyin cepet sembuh ya sakit2nya... sial ilang sana dari anyin... hus hus....
soal tugas samaaaaaaaaaa bgt nyin banyak bgt... semester akhir au kul knp banyak tugas ya... bukannya dipermudah buat skripsi... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh

- said...

Anyin, semua manusia pernah dan pasti punya bad day. But hey, look the bright side. Jadi punya cerita untuk dibagi sama teman-teman disini kan? Tetap semangat Anyin. Boleh ambruk, tapi cepat bangun lagi ya... Bersemangat!

kurniawan.q said...

salam kenal

non inge said...

semoga hari ini menjadi hari yg indah y..

semangat \^^/

Aulawi Ahmad said...

itu hanya perasaanmu aj nyin, kan masih bisa bangun n kuliah :) btw moga cepat sembuh dari pusing dan sakit kakinya :)

Lely Prawesti said...

hari ini lebih indah kan an...? ^^

Unknown said...

makanya doa dulu. hehehe...

Unknown said...

tapi yg penting masih keburu kuliah walau telat. abis itu jgn lupa mandi ya

SunDhe said...

stiap orang pernah ngalami hal yang sama nyin..
hanya saja dalam waktu yang berbeda^^

aq sering malah ngalami hari, bahkan sepanjang hari ampir sepanjang minggu pernah ngerasa sgala yg didiriku trasa sumpek banget.. sprt dah terjatuh, ketimpa tangga, keinjak, kludah lg.. kwkwkwk..

tp tu hanya sementara kuq.

tar jg akan baikan lg^^
yang penting banyak istirahat dan jangan terlalu bgadnag yah nyin^^

Arum Suryaningtyas said...

Sabar ya nyinnn..
mungkin kamu kurang istirahat..
pasti akan ada keindahan di hari-hari berikutnya...
tetep semangat ya..

Darin said...

coba nyanyiin bad day-nya daniel powter..kali aja manjur :)

-Gek- said...

kenapa neng..
sabar.. ada kalanya punya bad days, tapi pasti good days lagi ngantre di belakang, kamu tinggal senyum aja.

PRof said...

Lika-likuny akehidupan, kadang buram kadang terang, jalani ajah.....:D

Unknown said...

Tetap semangat dan ceria ya nyin, meskipun bad day..

jhoni said...

wah anyin lagi bad day ya..............!!!

kalo gitu coba ingat hal yang paling menggembirakan yang pernah terjadi dalam hidup anyin semoga bisa meringankan!!! dan ingat untuk membuat rencana kedepan sukses gak sukses urusan belakangan yang penting usaha.............hehehehehe

semangat ya sist!!!

admin said...

Amien...DIsyukuri saja :)

olla said...

aduhh
sial banget ya ?
tapi uda sembuh kan mual2 nya ?
:D

None said...

Brukkkkk gedebrukkkkkkk hahah, Anyin, semoga cepet membaik ya semuanya, dan cepetan mandi, hahaha

Tiananda said...

nyindaaaa... senyum ajaaa :-D
katanya buku the secret/law of attraction, kalo merasa sial di awal hari pasti emang bakal sial betulan ^^

moga besok semua cerah ceriaaaaaa

kebookyut said...

hari ini juga buruk bagi keboo.. si nonok ilang.. hikhikhik

phonank said...

Bad day sedang menyerang...
itu pertanda kesabaran sedang diuji,, hehehe

Mangkanya kalau mau melakukan sesuatu berdoa dulu yah...

Aryadevi said...

assalamu'alaikum mba, sabar yaa :-)

attayaya said...

Nyin kalo ambruk harus bisa bangkit lagi
ayo semangat!!!!!!!!!!!!!!!
tuh banyak tanda serunya
nih kutambahin lagi
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@minumino said...

pencet aja printscreen di keyboard nyin, ntar paste ke photoshop, edit, ubah ke JPG...saya sih gitu :)

Seiri Hanako said...

yang semangat yaaaa...

blogdunia said...

wah knapa tuh,,
jangan2 ..............
he,,,
dah 3 hari neh aku gk kesini,,
jadi kangan ma nyinda's delicious,

Dinoe said...

Tetap semangat ya mbak.....tiap masalah dan kesuntukkan pasti ada jalan keluarnya .

bintang said...

anyin.... semangat nyin
nangis perlu aja kok
ngilangi bete ngelegain ati bisa dengan menangis tapi jangan berlarutan yah
smile dunk....

fai_cong said...

Hehe...
Mungkinkah anyin pernah salah bicara ma org lain?
Senyum ah...
@mesem@

putri ayuningtyas said...

Komplit dah nyin. tapi aku juga pernah kyak gitu.. hahaha :D

semangaaat nyin :)

readhermind-dy said...

semoga hari selanjutnya lebih baik..lebih indah..

:)

Dees said...

ciiinnttt apa kabar,,,sepertinya hari itu hari kesialanmu dirapel dalam satu hari yaaa

tetep SEMANGAT yaaa

Elsa said...

ehehehe... dinikmati saja bad day nya
pasti besok jadi a very brand new day...

NOOR'S said...

Wah...bang Pendi telat nih mampirnya, tapi hari ini sudah menyenangkan pastinya. Semoga...!!!

Oh...ya mba Ninneta titip salam, katanya dia ngga bisa komen disini. Gimana tuh..!?

Previous Page Next Page Home