Wednesday, December 2, 2009

SEPOTONG WAKTU

from random
Kamu, segambar layar, dan Kitkat adalah satu potong waktu yang kurindu. Sebagaimana kamu, mungkin nyaris bisu meredam apa yang di dalam, soal aku.. ya soal aku. Dan aku juga terbujur kaku di hening yang merayap.

Soal kamu.. ya soal kamu..

Kamukah angin yang kucari saat hujaman panas tak henti menikam bumi? Kamukah rindu yang terpatri ketika aku ingin sembunyi, atau berlari, atau mengitari gundahku sendiri?

Aku mau akan tetap ada kamu, mungkin hadir tanpa segambar layar, tanpa Kitkat pula yang bisa meleleh jeda. Layaknya kabut yang menyertai hujan, begitu saja.. terlalu begitu saja.. hingga nyaris sempurna tak terasa..

Menaksir rautmu yang mungkin juga sudah tidak akan sama seperti saat sebingkai layar dan Kitkat ramai-ramai ingin ikut menyatu dalam sepotong waktu yang berhasil kamu curi, yang berhasil aku selipi.

Tapi bolehkan aku sejenak layaknya gadis yang memaksa rembulan sebentar mampir ke tempatnya berdiam, di bangku tua sebuah taman.

Maka sebelum waktu sakral ini juga ikut pergi bersama denting ke dua belas nanti,
SELAMAT ULANG TAHUN...

70 comments:

Unknown said...

coklat...coklat... siapa yang mw cuklat

phonank said...

Ultah ku masih lama, 5 juli....

hehe

Ada break ada phonank, CiHuYYY...


^kunjungan balik untuk bertemu dengan seorang teman baru, salam kenal...^

Aulawi Ahmad said...

jadi inget cinta sepotong kitkat he2, btw lirik puisimu menarik dengan paduan kata yg merangsang pembaca tuk ikut merasakan :) salam kenal ya :)

Clara said...

hihihi
aku catet nin tanggalnya
kamu posting dua kali
hihihi, sebelum ultah gitu lohhhhh XD

eh kalo lagi kangen sini ke tempatku aja XD
btw, aku juga mau kitkat nya
ngiler dahhhhh~

Clara said...

eh komenku mana?

Clara Canceriana said...

lohhhh...tadi nggak ada tiba" ada lagi
wkwkwkwkkw...ya udah deh

bilang aja Clara kalo mao nyepam di tempatnya anyin :P

Clara Canceriana said...

eh nyin~
aku malah lagi mls banget nih buat posting
wkwkwkwk, males nulis, jadi seharian hanya diisi dengan trik" menggembulkan badan
makan, tidur, nonton, denger lagu, makan lagi, tidur lagi, hihihiihi

Blogger Admin said...

lho,pesan di atas kotak komentar kok jd tinggalkan jejak hati?jd inget komen q kmrn deh ahahaha, kl pngn chek backlink cm di sini http://backlinkwatch.com/index.php liatin pnyaq skalian y,udh tmbh atau elum,kpnpun km bc yg jelas aq mw ucpin met ultah y dek nin....

sibaho way said...

ulang tahun siapa ya?

RanggaGoBloG said...

wah dapet iklan dari kit kat yah... hihihihihi.. maaf sayah kurang bisa menilai puisi.. takut salah.. heheheh

lina said...

pengen ngirim coklat, alamatnya mana ? ah...saya kirim doa aja yak, buat hari h besok :)

-Gek- said...

Ternyata semua ketularan Nyepam.. hehehe.
Neng, mana, kirimin lah satu kitkat untukku.. ;)

anna fardiana said...

wah yang mau ulang tahun...selamat yaaa...
tapi kalo dibilang, seorang gadis memaksa rembulan...sekarang mumpung lagi terang bulan, gak usah maksa..bulannya udah keluar kok heheh...

T.Yonaskummen said...

Mantap.... Selamat Ulang Tahun Nyinda....

Unknown said...

Wah, yang mau ultah, seindah makan kit kat
kadonya mau kit kat aja ta mbak?
eh iya mba ...udah di follow blogku yang ayulaksmi
thanks ya..

Rumah Ide dan Cerita said...

Apakah postingan ini disponsori kitkat ? :)
Puisi yang indah.
Eniwei yang ultah siapa?

BrenciA KerenS said...

waa iklan kit-kat.. dapet repiyu ya.. hihihihi

buat yg ultah, hepi besde ya..

Ninda Rahadi said...

HIHIHIHI... YANG ULTAH BUKAN SAYA TEMAN-TEMAN... SAYA ULTAHNYA MASIH BESOK.. INI BUAT ORANG YANG HARI INI ULTAH. SAYA MASIH BESOK, SELISIH HARI DOANG SAMA ORANG INI. DAN POSTING INI JUGA NGGA DISPONSORI KITKAT, MAUNYA JADI MATRE DI BLOG TAPI BELOM KESAMPEAN =p

Baem said...

Wah..wah...
kata-katanya ^_^
o,iya, dah aq add FB nya mbak...
salam kenal aja y....
hahaha,
jgn lupa jg comment di blog ku yup...
^_^

Awaluddin Jamal said...

Ulang Tahun & Kit Kat = ????

Selamat Ulang Tahun Aja Buat Yg Ulang Tahun.., Oh Iya Trims dah Di Follow...,

Saya Follow balik juga..,

Unknown said...

kombinasi kata2nya bagus banget nin....

yang ultah sapa ni btw-btw..??

becce_lawo said...

yang ultah suka makan kitkat yak???

saelamat ulath ya anyin sekalian temannya juga.
happy milad.

ijal said...

kitkat itu wafer coklat paling enak kan?

Sudinotakim said...

Met ultah ya..moga bahagia selalu

bandit™perantau said...

selamat ulang tahun Nindya...
heheh


*menunggu makan-makan..

Clara Canceriana said...

nyin~ kok nggak ada postingan pas ultah?
ohhh iya ya, lagi makan-makan ya?
hihihi, asal jangan makan roti jempol aja, nanti keasikkan malah makan jempol sendiri....:p

ihiy ada some1 minor, sapa tuh? tuit...tuit....
btw btw, sekali lagi happy birthday ya say ^^

NB: kalo makan-makannya kebanyakan, hibahin ke tempatku aja ya ^^

Unknown said...

met ultah ya...lho, kok posting sendiri nih? semoga makin dewasa, makin cantik, makin sukses deh. happy terus ya, non.

Unknown said...

SALAM KENAL YA.....KUNJUNGAN PERDANA.....COKLAT ENAK YA.......MAU DUNK..............

at works said...

salam kenal... jam istirahat buat jalan2.. akhirnya sampe disini.. hehe

Arju Ashari Risandika said...

met ultah buat yang ultah

sukses selalu

hehehheee

mocca_chi said...

tuing tuing ^ ^

ada break ada kit kat
ada rembulan ada sikat...
ga nyambung....

kurniawan.q said...

sambil bengong enaknya makan (iklan bukan sih??)

^pakSapi^ said...

apapun minumanya eh kapanpun ultahnya yg ptg met ultah yaa ... :D

Ninneta - MissPlum said...

Eppi belsdey yaaaaaa.............. eh sebenernya, sapa yang ultah ya??? aku tuh tidak terlalu bagus dengan puisi... kurang konek otakku.... hehehehe

Blogger Admin said...

dek nin aq udah paang ewot nya n ucapan buat kamu loh......udah deh...pkoe buanyak buanyak ucapan buat kamu di mana-mana hehehe

Yolizz said...

ngucapin lagi aahh... met ultah yaahh...!! aku dapet traktiran coklat kit kat ga neehh?! :p

attayaya said...

selamat ulang tahun nindya
bagi dong kitkatnya

mx said...

bagi duong... ultah yah?!??! met ultah iyahhh...

Al-Mauki said...

Wah, keren, puisinya bertema sedaerhana tapi mengena. i like this! especially, bagian ini:
"Tapi bolehkan aku sejenak layaknya gadis yang memaksa rembulan sebentar mampir ke tempatnya berdiam, di bangku tua sebuah taman."

Sohra Rusdi said...

pokoke aku suka artikel ini itu saja biar posting dua kali tiga kali pokoknya nice posting mantapppppp

nuansa pena said...

Buat yang ulang tahun selamat...moga panjang umur demikian juga blog nya! Minta coklatnya .... satu aja !

Blogger Admin said...

si belang siapa?ahahahaha....klo buat emotion....cari tutorial yang ikon nya bagus kaya di tempatnya itik manissss ituloh....tar klo udah dpt.....kirim aja link nya ke meseg fb...tar kita sama-sama belajar step by step........cz aq kurang seneng pake emotion.....masalahe pake javascript eksternal......bikin load lama....

Admin Cakep said...

aindya temenya adit ya?salam kenal......

Unknown said...

ow ow..kalo gitu.

happy b'day to YOU

happy b'day to YOU

happy b'day ..happy b'day..

happy b'day anin...

met ultah ya teman..wish u all d best n mudah2n apa yang menjadi harapan, cita2, target dan keinginan..bisa terwujud semua..amin..

btw..ia, disegerakan itu maksudnya nikah gituw nin, hehhehee....

bhogey said...

wah iklan kitkat nih,wkwkwkwk
--------------------------
peluang usaha Ahasu Gnaulep

SeNjA said...

barisan kalimat yg manis dari seorang gadis...semanis kit kat di bibirmu ^_^

rachmat said...

lagi santai sejenak di taman yah?
jangan lama2 sob, nanti dikira tukang bersihin taman, hehe ^_^

SunDhe said...

salam kenal^^
salam pertemanan^^
salam.. salaman.. wekekek

btw, sebelumnya.. DAKU MAU DUNK KITKATNYA T_T [itu kan fav daku.. hikzz]

annie said...

siapa yang ultah, Nyin? Happy birthday aja ye buat dia. Ngomong2 tuh kitkat buat siapa?

vie_three said...

aq kalau ultah mau dikado kit kat ajah dah...... hahahahahaha

attayaya said...

traktirannya mana yaaaaah?
ditunggu-tunggu lho

NOOR'S said...

Cara unik tuk ucapin slamat ulang tahun ke sahabat, tapi di sampaikan langsung ga ke orangnya..?

Baem said...

wah..wah...
Met Ultah ya...
hahaha...
iya, ntar di add lg ^_^

Kang Sugeng said...

Nin... puisi km buagus bngt, saya suka cara km menyusun kata.
kenapa ndak di ikutkan dlm Parade Puisi Cinta, liat infonya disini, http://www.ikutikutan.com/2009/11/sahabat-andai-aku-adalah-engkau.html

Anak Nelayan said...

kit kat dibungkus dengan puisi yg indah
mantaffffff deh

PRof said...

Dan....
Sang Rembulan datang membawa sekeranjang Bintang....


* LINK dah nongkrong bareng IjoPunkJUtee..:D

secangkir teh dan sekerat roti said...

kenapa jadi iklan..? siapa yang ulangtahun..

met ultah saja!

Ayas Tasli Wiguna said...

happy bday semua ^^

Pakde Cholik said...

KitKat ikut barisan tho.
Terima kasih atas partisipasinya.
Saya catat sebagai peserta
Salam hangat dari Surabaya

Unknown said...

kunjungan Rutin tiap Hari... cuma curat Coret....
"::":":":
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
trimakasih... hehehehehe

Andie said...

kapan2 ak kopi buat gebetanku ah. hahahaha. :p selamat ulang tahun ya buat yg berulang tahun. :D

Andie said...

http://andiebuytank.blogspot.com/2008/10/link-teman.html --- link nya aku letak di twitter land ya. yg di blogosphere udah rame bgt kayaknya. hehehe. :p

albertus goentoer tjahjadi said...

hayoooo... siapa yang ultah nih? Ditunggu kadonya lhoooo....

Sudinotakim said...

Indah benar rangkaian kata-katanya..penuh makna yg dalam... Nice post..

Slamet Riyadi said...

yeeeee ini kan postingan kemarin ya?
heheheh baru liat aku
selamat ulang tahun ya nin... hehehehe

aku udah ucapin 2 kali loh ya hehehe
mau nambahdisini
gak perlu nyanyi ya!!!

Slamet Riyadi said...

hehehehe ini cicilan yang kemarin nih buk,
selamat ulang tahun ya..... aku nyanyiin lagu ya!!!
ehemm ehemm cek cek..... sambil genjreng gitar C=Do
hepiii besssdayyy to youuuu
hepi besdayyyy to youuuuuuuu
hepi besdayyyy hepi besdayyyy
hepi besdayyyy to youuuuuuuuuuuuuuuuuu

TRimakasih tri...makasih, 10.000 per lagu ya!!!
semoga selamat sampai tujuan, lhoooh emang di bus?
semoga lekas sembuh dan kembali seperti sedia kala ya... hehehhee (panjang amat yak?!!)

Seti@wan Dirgant@Ra said...

sebelum waktu sakral ini juga ikut pergi bersama denting ke dua belas nanti, menyempatkan diri mampir mengirim semangat.

idana said...

kapan ne ultahnya ?? met ultah aja yaaa

salam kenal :)

nakjaDimande said...

juri sedang membaca jejak hati ninda, lezat juga niyh :)

sang pelembut hati said...

salam
kunjungan perdana nih. cuma mampir aja.

Previous Page Next Page Home