Giveaway s/d 10 Juni 2015

Friday, May 22, 2015

{ Review } Mille Crepes by LaReia Cake & Co

Pernah dengar LaReia Cake & Co?
Foto-foto yang bikin ngiler dengan kue-kuenya yang terlihat super yummy benar-benar menggoda. Namun harga cake-nya bisa dibilang sangat lumayan mahal. Jadi kalau beli ini satu cake utuh make sure kalau yang makan banyak.
Penasaran karena belum pernah dengar?
Coba cek instagram @lareiacakerie yah..

Nah saya dapat kiriman dari adek tersayang, kue ini sudah dikirim lama sebagai hadiah pernikahan. Karena saya pengin banget nyobain kue-ini. Dia bilang usahanya ekstra untuk ngajak beberapa orang yang beli rasa berbeda agar dapatnya berbagai rasa alias assorted kayak begini. Ada rasa milo, cheese, redvelvet, green tea dan seterusnya. Jadi terharu deh saya...

Cake datang dengan packaging yang supercantik banget. Duh gemes... Pesan kurir harus segera dimakan atau dimasukkan ke dalam freezer. Rasa cake? Lembut creamy, enggak manis untungnya. Mengingat saya suka makanan manis yang enggak manis banget hehe ribet ya? maksudnya yang taste manisnya dikit aja sih. Kejunya kalau buat saya enakan brand First Love dengan jenis cake yang sama : mille crepes. Less sugar-an First Love juga. Emm rasa lainnya juga sih... tapi yang jelas sudah memuaskan kepenasaran. Yang bilang enaaaak banget nggak ada tandingan mungkin belum nyobain mille crepes dari brand lain kali yah.. atau mungkin seleranya yang creamy begini. Nah kalau masalah selera ya pastinya beda-beda. Mille crepes by LaReia checked ;)