Tuesday, October 16, 2018

MUTE THE NEGATIVE VIBES

Sebagai pengguna instagram yang jarang-jarang update aplikasi instagramnya, belum lama banget saya tahu kalau instagram sudah membekali aplikasinya dengan fitur mute. Seriusan itu fitur yang sudah lama banget saya tunggu-tunggu bakalan ada hehe.

Yang duluan meluncurkan fitur ini adalah twitter, beberapa tahun kemudian seingat saya facebook baru mengejar dengan fitur yang mirip, yaitu unfollow. Fungsinya saya rasa sih sama aja ya, untuk tetap berteman dengan seseorang di media sosial tapi kita tidak ingin lagi mengikuti aktivitas dan update-nya di media sosial tersebut karena berbagai sebab. Kebanyakan sebabnya sih karena merasa risih dan kesal dengan apa yang mereka bagikan di media sosial.

Contohnya hal-hal yang sangat sensitif dengan SARA, hate speech atau bahkan hobi nyinyir. Diantara friend list media sosial saya pasti ada aja orang yang update media sosialnya bikin gemes dan geregetan gitu, cuma lihat dan baca saja rasanya bisa bikin auto mood jelek dan emosi.

Friday, October 12, 2018

Friday, October 5, 2018

BEBERAPA HAL YANG PERLU KAMU PERHATIKAN JIKA INGIN MEMILIH TEMPAT LES BAHASA INGGRIS

Untuk mempelajari Bahasa Inggris, tidak semua orang dapat melakukannya secara otodidak begitu saja. Ada sebagian orang yang memerlukan bantuan untuk mempelajari Bahasa Inggris agar benar-benar memahami hingga profesional. Salah satu tempat yang bisa kita tuju untuk mendapatkan bantuan pengajaran Bahasa Inggris yang profesional adalah tempat les bahasa Inggris.

Thursday, September 27, 2018

BEAUTY DAILY ROUTINE UNTUK WAJAH TERLIHAT SEGAR DAN FLAWLESS

Merawat dan menjaga wajah agar tetap terlihat segar dan flawless dilihat setiap hari tidaklah mudah. Apalagi saat ini, kita sering dituntut untuk tampil cantik dalam berbagai situasi. Terutama ketika harus bertemu dengan banyak orang.

Friday, September 21, 2018

KISAH BANDARA

I don't really like traveling, tbh. But I love airport.
Bandara adalah satu diantara tempat yang saya bisa toleransi keramaiannya. Urutan kedua adalah mall. Sama-sama tempat yang ramai tapi tidak cukup ramai untuk membuat saya pusing dan enggan berurusan dengan desakan kerumunan manusia lain. Pergi ke mall sekadar untuk berdiam lama di cafe, memesan kopi favorit dan membaca buku. Hingga sesapan kopi yang sedikit-sedikit itu bertambah menjadi lebih dari satu gelas atau saya sudah ingin menyudahi sesi itu.

Next Page Home