Saturday, February 9, 2019

Thursday, January 17, 2019

REVIEW: KIEHL'S ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE, MY CURRENT SUNSCREEN CRUSH

Halo! 
Ada yang kangen baca topik beauty disini nggak sih? :D
Sebenarnya saya bukan tipe reviewer sejati banget yang apa-apa pengin nyobain karena penasaran sekalian untuk di-review. Saya jenis orang yang kalau udah cocok sama satu produk bakal pakai itu terus sampai merasa sudah waktunya nyoba pakai yang lain, nggak heran kalau ganti brand butuh waktu bulanan bahkan tahunan. Bahkan kalau nemuin kekurangan dari sebuah produk, sering saya tetep betah-betahin pake karena belum ketemu yang lebih baik dari segala aspek. Bisa formula, bisa juga harga lol *tetep ;p

Setelah pemakaian Biore Aqua Rich selama lebih dari setahun, saya ngerasa perlu ganti sunscreen.

Wednesday, January 16, 2019

RESOLUTION DOESN'T MATTERS

Setelah pertengahan bulan januari baru ngomongin resolusi kayaknya jauh diatas telat ya...
But who cares?
Maksudnya saya nggak care-care banget juga kalau resolusi harus dibikin sebelum tahun baru, harus dibikin setiap awal tahun bahkan juga apakah harus dibikin atau engga :)
Do you make your new year resolution?

Thursday, December 20, 2018

A SMALL STEPS TO LESS WASTE LIFESTYLE

Nonton film Aquaman kemarin ini, beberapa kali bahasan soal isu sampah yang mencemari lautan menjadi topik dalam film superhero ini. Sampah dari daratan tidak hanya mencemari ekosistem laut tapi juga banyak membunuh hewan-hewan laut.

Masih mau cuek soal sampah dan menganggap bahwa kita sudah cukup berkontribusi pada perbaikan kerusakan dengan hanya membuang sampah pada tempatnya, padahal ternyata tindakan ini saja tidak cukup solutif?

Pemerintah menyediakan pemisahan tong sampah antara sampah organik dan non organik. Namun penggunaannya belum maksimal karena tidak disertai dengan penyuluhan ke masyarakat dan kebijakan yang mengikat terkait sampah. Masyarakat sering masih kebingungan apakah sampah mereka tergolong organik atau non organik.

Thursday, December 6, 2018

Next Page Home