Wednesday, December 2, 2009

Kebanjiran!

Pagi-pagi, segelas susu dan menemukan entah kemana perginya selera makan saya.
yang ada dalam pikiran : (arrrhhhhhh!!! kembalikan selera makankuuu!!!) tanpa tahu siapa yang mestinya diteriaki.

Saya masih suka minum susu, masih ultra milk cair warna putih. Tapi anehnya selera makan saya turun drastis sampai ke ujung kaki (halah halah), makan beberapa sendok saja udah ngga pengin lagi. Inilah kenapa saya memanfaatkan si adek untuk selalu makan barengan (kalo ngga habis kamu yang abisin ya dek:puppyeyes: ). Kesalnya kalo misal makanan di rumah lagi bener-bener enak dan saya suka, ternyata perut terasa penuh sebelum waktu yang diinginkan masih terjadi..

Jalan-jalan ke blog sahabat nemu award-award cantik ini deh terima kasih.. awardnya ngga kalah cantik sama Dian Sastro.

:woooh:
ini dari Mas Goen, Mbak Fanda, dan Yolis

dari Yolis (aduh banyak banget liiisss!!) kayaknya ada yang nyelip ngga keambil gitu ya? T__T








yang akan saya teruskan pada Honey, teh Mino, Guntur, Mas Adit dan Mpink silakan diambil..

14 comments:

vie_three said...

wuiiiihhhh kok bisa ilang nafsu makannya, aq malah semakin bertambah sajo...... xixixixi

Clara said...

hihihi aku sekarang udah eneg sama susu
tapi masih beberapa kali minum susu beruang
katanya susu itu bagus buat panas dalem
soalnya aku suka banget makan kambing
jadi harus minum susu itu sesekali buat ngilangin panas
ehhhh katanya juga bisa memperlancar perjalanan anda di WC hhihihi....

*bukan untuk promosi b-)

Dinoe said...

Bagus-bagus awardnya ya, selamat ya atas awardnya

Arju Ashari Risandika said...

selamat ya buat awardnya

semangat (makan)

Unknown said...

wah, selamat ewotnya. susu putih? iih..gak banget deh. saya malah anti susu, apalagi yg putih.

NOOR'S said...

Wuiiiih..borongan nih awardnya, selamat ya..!! btw lagi mikirin apa sih ? ko sampe ngga doyan makan...ayo..apa yo..?

@minumino said...

wuuuaaaaaaaaa....
mengharukan :)perdana nih saya dapet yg beginian :p hehe,,,

yang mana nih yg diambil?milih?semua? atau ambil 2 dapet 1? ahahaha


thx a lot hun...
sudah mau ngalor ngidul bersama si saya :)

anna fardiana said...

selamat yaaa udah dapet award..

gaelby salahuddin said...

senang bnget bsa mampir lagi. Awardnya kren2... slamat ya... :)

klo gak kberatan, aq mo tukaran link. Aq dah pasang tuch.
biar gak nyasar ke blog review, aq infokan blog utamaku http://gaelby.blogspot.com
thanks n good luck !

bandit™perantau said...

selamat awardnya...



* saya malah lg nafsu makannya tinggi... hehehhee

-Gek- said...

Asik, emang lagi kebanjiran award nich kita.. hehe.

mocca_chi said...

aewanstroberinyaaaaaaaaaaaa

Slamet Riyadi said...

walah tak kirain kebanjiran air gitu nin!!!
hahaha jebbulane kebanjiran aword to hehehehe?

manthapp dahh, ayo makan lagi kalo gak diabisin aku makan lho (lhohh... maklum lagi lapper nih)

Sohra Rusdi said...

mending kebanjiran uang ya neng

Previous Page Next Page Home