Thursday, November 25, 2010

IRREPLACEABLE

Ketika sudah jatuh hati pada satu lagu, saya akan segera mencari judulnya, mencari dimana bisa mendapatkan lagu itu. Diikuti dengan playlist yang dipenuhi lagu itu, diputar berulang-ulang, berhari-hari. Sampai bosan sendiri. Kemudian telinga tiba dititik jenuh, maka saya gantikan lagu itu dengan lagu-lagu lama yang selalu enak ditelinga, hilang dari playlist.


Tapi kamu bukan lagu itu, kamu pemutar yang selalu saya gunakan untuk mendengarkan banyak lagu. Mereka datang berganti-ganti.... lagu-lagu indah itu. Tapi kamu tetap disitu, menetap, berdiam, tidak bisa digantikan.

21 comments:

dv said...

aw..aw..perumpamaan nya sangad mengena :)

non inge said...

seseorang yang begitu berarti hingga mungkin tak kan tergantikan... nice post seperti biasanya nyin, dan aku suka ^^

Nop said...

awww.....so sweet. I wonder who the music player is. hehehe

Cermin said...

kunjungan siang :)

Justmeilani said...

slamt siang, have nice day,..

misfah said...

kalo soal playlist emang egois biar orang bilang Lady Gaga lagunya keren aku teteup Rick Price!

Aryadevi said...

iya ..memang irreplaceable

Rezky Pratama said...

lagunya journey yang don't stop believein,
gara2 the losers ini

andri K wahab said...

romantis habis...^_^

melynsalam said...

tak bisa digantikan!

vany said...

huwaaa....
so sweet.... :)

alfone said...

ya, like dis..
aku akan menjaga pemutar laguku hingga akhir hayatku

^-^

Unknown said...

klo dia pemutarnya, trus kamu apanya donk?? :D

Anonymous said...

terima kasih banyak sudah berbagi,.
moga sukses selalu.
Kunjungi saya ..di..
click this
dan kunjugni juga koleksi kami di..
click this

Lely Prawesti said...

mm..siapakah orangnya an... :)

me said...

romantisnya...mengumpamakan seseorang sebagai pemutar lagu hehehe

Irma Senja said...

hemmm,....dia laksana candu ^^

keren nyin,slalu...:)

hudaesce said...

Setia ni ye......., hhe :D

Dees said...

pemutar lagu yang akan selalu memutarkan banyak lagu untuk kita,memberikan warna pada tiap ruang yang tada,,,,nice nyn :)

Seiri Hanako said...

wow ngebaca ini jadi pengen jatuh cinta lagi
hehehehehe

De said...

ogh...manis banget..
yang baca jadi klepek-klepek..
hehe..

Previous Page Next Page Home