Friday, December 20, 2013

Cloudy with a Chance of Meatballs 2





Sudah agak lama juga sih nontonnya cuma belum sempat saya review. Cloudy with a Chance of Meatball 2 adalah sequel film dengan judul yang sama.

Penemuan Flint yang dikira musnah ternyata masih aktif, mesin tersebut masih tetap menciptakan makanan demi makanan dari gumpalan awan, cuma makanan-makanan itu ternyata hidup dan membentuk ekosistem super unyu yang semuanya terbuat dari makanan. Pulau Flint yang terpencil sudah berubah menjadi ekosistem makanan. Flint kembali lagi ke pulau tersebut untuk mencari sebab menghilang secara misteriusnya ilmuwan di perusahaan tempat dia bekerja ketika mengadakan pembersihan di pulau tersebut karena bencana makanan yang pernah terjadi di film pertama yang disebabkan oleh walikota.



Flint kaget dan berusaha menemukan mesin itu, tanpa sadar bahwa dirinya dimanfaatkan oleh founder perusahaan tempat dia bekerja untuk kepentingan pribadi.

Film yang menghibur dengan animasi yang keren. Beneran cocok ditonton sebagai penghilang stress, apalagi kalau tiba-tiba pengin nonton sendirian... cocok banget... :D ya kalau saya sih males aja misal pengin nonton tapi nggak ada temen terus yang ditonton film horor gitu... yah action dan thriller sih termasuk ya... mayoritas saya nonton jenis film-film itu karena terbujuk rayuan teman saya yang kebelet nonton film-film bergenre itu.

Paling suka karakter stroberi bernama Berry yang superunyu dan uwelable :D Saya juga melted dan sedih dengan interaksi Flint dan ayahnya, manis serta mengharukan huhu :'(








~

5 comments:

Gulunganpita said...

baru nonton yang pertamanya. Dan keren! imajinasi dan science.. duuh.. jadi pengen nonton yang keduanya juga :D

Jais said...

aku belakangan nonto frozen mb

recomended juga
tapi kayaknya film ini lucu jg ya
belum nonton soalnya

Innnayah said...

Wah sehati banget ini. Hahah aku kemarin ntn DVD nya pas jam istirahat. Kurang dikit lagi. Hampir banget aku post review nya juga wkwkw

Innnayah said...

Wah sehati banget ini. Hahah aku kemarin ntn DVD nya pas jam istirahat. Kurang dikit lagi. Hampir banget aku post review nya juga wkwkw

Annesya said...

pong msu kr dsns... itu populasi unyu pengen tak cowel. tak incip satu2...

Previous Page Next Page Home