Tuesday, March 31, 2015

Listeninda's Giveaway #5

Akhirnya bisa juga mengadakan giveaway lagi, alhamdulillah :D
Penginnya giveaway yang kali ini umum aja, semuanya bisa ikut. Hadiahnya juga sengaja dipilih yang umum hehe.. semoga semuanya bisa cocok ya...

Ketentuan Giveaway
1) Follow blog ini
2) Pasang logo giveaway berikut di blog utama kamu dengan link-nya ke postingan ini (bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)


3) Pasang www.listeninda.com ke bloglist atau link teman kamu (di blog utama bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)
4) Tulis di kolom komentar :
- nama
- nama id blogger yang digunakan untuk follow blog ini
- email / kontak yang bisa dihubungi
- alamat blog kamu (agar saya bisa berkunjung balik untuk mengecek kelengkapan syarat giveaway)

 Udah itu aja syaratnya, gampang kan yah :D Pemenang ditentukan dari seberapa bagus menurut saya cara kamu memenuhi ketentuan giveaway diatas. Jadi yuk yuk ikutan...
Giveaway ini berakhir pada 30 April 2015.

Hadiah?
Hadiahnya berupa paket dari Garnier berikut dan novel terbaru Raditya Dika - Koala Kumal untuk satu orang pemenang. Gimana? Tertarik? ;)
Ditunggu partisipasinya ya...





 +






16 comments:

non inge said...

Nama : Inge
Id blogger : non inge
Email : n0n1n9e@gmail.com
Link blog : noninge.blogspot.com

Dhyna Azeegha said...

Sukses GA-nya Ninda ^^
btw, bukunya bikin mupeng :D

shenoney said...

mau ikutan dunx mba ninda :D

Dhyna Azeegha said...

- nama : NUR DINA MUSTAQIMA
- nama id blogger : DHYNA AZEEGHA
- email / kontak yang bisa dihubungi : dhyna_84@yahoo.co.id
- alamat blog : dhyna511.blogspot.com

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

ikutan ga yah? :P

Wenny Pangestuti said...

- Nama : Wenny Pangestuti
- Nama ID Blogger : Wenny Pangestuti
- E-mail : wennyp2014@gmail.com
- Alamat Blog : catatan-wenny.blogspot.com

Unknown said...

Semoga giveaway Mbak Ninda kali ini sesukses giveaway yang sebelumnya.. :D
Ikutan ya Mbak..

- nama : Warastri Rezka Hardini
- id blogger : Warastri Rezka Hardini
- email : dini.rezka@gmail.com
- alamat blog : rezkahardini.blogspot.com

shenoney said...

- nama "mika sandrina alias bunda zaid"
- nama id blogger "Bunda Zaid"
- email / kontak yang bisa dihubungi "bundazaid.bundazaid@yahoo.com"
- alamat blog "www.bundazaid.blogspot.com"

Aldi Rahman said...

Nama : Aldi Rahman Untoro
Nama id blogger : Aldi Rahman
Email : aldirahman108@gmail.com
Alamat blog : http://www.kucingkecil.my.id/

Ca Ya said...

- nama : Marisya Rosdiana
- id blogger : icharan4869
- email : icharan4869@yahoo.co.id
- alamat blog : http://cahcilik4869.blogspot.com

Selvia Sari said...

Ikuttttttttttttttttttttt!
Kebetulan 29 April itu ultahku... *lha, terus?*
*kode keras* *kode keras*

- Nama: Selvia Sari Rahmawati
- ID blogger: Selvia Sari
- E-mail: v2ituaza@yahoo.com
- Blogku: http://www.mis-fil.com/
NB: Sudah aku kasih tau link blogku. Jangan lupa follow balik blogku yaaa, kak. *kedip kedip*

Wish me luck. Wish me win. \o/

Muhammad Rifqi Saifudin said...

- nama : Muhammad Rifqi Saifudin
- nama id blogger : Muhammad Rifqi Saifudin
- email / kontak yang bisa dihubungi : m_rifqi_s@yahoo.co.id / Twitter : @Rifqi_MULovers
- alamat blog : www.coretanrifqi.com

Wish Me Luck :D, pengen deh buku Raditnya, gak sempet ikut PO kemarin :(

Adi Pradana said...

good luck

Jiah Al Jafara said...

Ikutannnn

- nama : Jiah
- nama id blogger : Jiah AL Jafara
- email : jiahaljafara32@gmail.com
- alamat blog: https://jiahjava.blogspot.com/

Unknown said...

Hi mba Ninda, salam kenal
aku join GA nya yah, excited banget nih ikutan GA nya karna ada Garnier produk yang aku pake tiap hari (masang tampang mupeng) dan buku kece kak Raditya Dika (aku nge fans sama dia. heheheh)
wish me luck (komat kamit berdoa. aminnnnnnnnnnnnnnn)

Nama : Yulyanti Septi
Id Blogger : Yulyanti Septi
Email : Yulyanti_Septi@yahoo.com
Twitter : @ZULYA_KU
Fb : Yulianti Septi Zulkifli
My blog : http://www.zulyasroom.blogspot.com/
(udah pasang GA banner dan bloglist dengan judul "MY FAV BLOG")

Thanks ya mba buat GA nya, terus semangat menulisnya^^

Ninda said...

kalau sering saling blogwalking seringnya difollow balik kok :)

Previous Page Next Page Home