Sunday, August 27, 2017

ILLUSTRATION PROJECT: GALAXY MOM WITH HER BABIES


So happy since it was my very first commision-illustration-project.
Mbak Nana meminta saya untuk menggambar masa kehamilan tripletnya. Berbentuk siluet dengan gambar janin sesuai dengan hasil USG yang mbaknya peroleh dan background biru. Jadi hasilnya seperti ini.

I'm beyond happy since she told me that she loves it so much.

Saya rasa saya akan menambahkan page khusus illustration project di blog ini nanti.

Now, I'm working for my 2nd illustration project, hope it turns out well too :)

9 comments:

Andie said...

wahhhh... bajusss... itu background biru diwarnai manual atau bikin di potosop nin?

Lulu Khodijah said...

Wuih, explore terus ya mbak hehee :D

Ninda said...

semuanya manual

Ninda said...

hehe pokoknya jalan terus aja lu :)

Mbul Kecil said...

Ketje pakek badai--->jadinya ketje badi.
Nimpakai cat air di kertas apaan nin

Bayu Fajar Pratama said...

Keren banget gambar ilustrasinya mbak. Semoga sukses terus ya ;)

Bunga Lompat said...

Watercolor itu kaya punya daya magis sendiri heheheh. Keep it up sister ^_^

aurabiru said...

Cakeep mbak, kembar 3 ya ?

Aul Howler's Blog said...

Wooowwww

Talented

Ih kak nin serba bisa multitalent gitu ya
Iri deh
Aku kok nggak ada yang bagus gitu karyanya
Semua serba biasa dan setengah2 gitu hahaha

TT

P.S.
Kapan gambarin akuuuuu

Previous Page Next Page Home