Friday, October 23, 2015

Giveaway Listeninda #8

Haiii....
Setelah minggu-minggu yang sibuk dan bikin stress akhirnya punya waktu untuk ngepost giveaway ini.
Jadi inilah hadiah giveaway kali ini :
Satu buah novel Elipsis untuk 1 (satu) orang pemenang (rencana mau ditambahin 1 novel lagi sih tapi masih on process, jadi kalau hadiahnya jadi nambah nanti saya sisipin aja sekalian ke paketnya)



Ketentuan Giveaway
1) Follow blog ini
2) Pasang logo giveaway berikut di blog kamu yang paling sering update dengan link-nya ke postingan ini (bukan blog khusus untuk mengikuti giveaway ya..)


3) Buat postingan mengenai pengalaman misterius kamu yang paling kamu ingat, pengalaman misterius boleh berupa apa aja ya... boleh berupa postingan tulisan dan gambar yang menceritakan pengalaman tersebut. Dan misteriusnya nggak harus horror kok, bisa berupa apa aja. Misalnya misteri maling jemuran gitu.. :D beri tautan dengan link hidup ke postingan ini bahwa kamu menulis postingan tersebut dalam rangka mengikuti giveaway ini.
4) Tulis di kolom komentar :
- nama
- nama id blogger yang digunakan untuk follow blog ini
- email / kontak yang bisa dihubungi
- alamat link posting kamu

Nah gampang kan :D
Semua postingan peserta akan dicantumkan dengan link hidup ke blog kamu ;)
Selamat menulis dan salam kenal kepada kamu, pada masa-masa yang paling misterius :D
Giveaway ini berakhir pada 25 November 2015.

~

13 comments:

  1. Asikk.. masih agak lama..
    Mau inget inget dulu Nin..
    :D

    ReplyDelete
  2. Misteri pemuja rahasia juga bisa kakaa...hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. njiyeee kok curhat gitu sik?? :P

      Delete
  3. udah punya novelnya....
    nggak jd ikut ah

    ReplyDelete
  4. Waaah... menarik ini...
    berhubung saya beberapa kali ada pengalaman semacam ini, izin ikut meramaikan ya mb ^^
    (Izin dulu.. postingnya nanti hehehehe)

    ReplyDelete
  5. - nama : dhyna azeegha
    - nama id blogger : dhyna azeegha
    - email / kontak : dhyna_84@yahoo.co.id
    - alamat link posting : http://dhyna511.blogspot.co.id/2015/10/we-call-it-benu.html

    ReplyDelete
  6. nginget..pengalamn misterius dulu nih..he2

    ReplyDelete
  7. wah mau ikutan tapi kayanya jarang ngikutin blog ini jadi gatau :D .. bacabaca kebawah dulu deh kayanya :D

    ReplyDelete
  8. Ikutan lagi ah, siapa tahu beruntung

    - nama : Septa Anggara
    - nama id blogger : Septa anggara
    - email : seivtha@gmail.com
    - alamat link : http://seivthalife.blogspot.co.id/2015/11/cewek-cantik-yang-menghilang.html

    ReplyDelete
  9. Nama :Inge
    Id blogger : non inge
    Email : n0n1n9e@gmail.com
    Alamat link : http://noninge.blogspot.co.id/2015/11/si-kecil-yang-nurut.html

    ReplyDelete
  10. Nama : Yoggy Satya
    Id Bloger : Yoggy Satya
    email : okiesatya@gmail.com
    Alamat link : http://www.yoggysatya.com/2015/11/misteri-sebuah-lagu.html

    ReplyDelete

Previous Page Next Page Home
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...