Thursday, February 11, 2010

PR TAG (ternyata saya kena loh *ngomel*)


1. WHERE IS U'R CELL PHONE
jenis orang yang cuek sama hape. asalkan ngga ilang aja..


2. RELATIONSHIP
menurut anda?

3. U'R HAIR?
rahasia dong ;)

4. WORK?
penulis fiksi lepas, satpam kos (saking jarangnya keluar)

5. U'R SISTERS?
adek, cuma satu.. supermanja


6. U'R FAVORITE THING
chocolate, book, a cup of tea, blogging, laughing

7. U'R DREAM LAST NIGHT
saya ngga mimpi apa-apa tuh.. tapi yang kemarinnya lagi mimpi indah sih hehe :)

8. U'R FAVORIT DRINK?
es teh.. haha :D (yang gratis)

9. U'R DREAM CAR?
mobil berbahan bakar minyak sayur. Ada yang mau ngasih?

10. U'R SHOES?
flat shoes, kadang lapis tas kresek kalo keujanan

11. U'R FEARS
gelap yang kelewat luas, kehilangan

12. WHAT DO U WANT TO BE IN 10 YEARS?
superwomen, great person, punya banyak anak asuh :D, suami super yang baik hati, setia dan cinta sama saya. amin.

13. WHO DID U'R HANG OUT WITH LAST WEEK?
hayo siapa yang ngerasa tunjuk tangan :D

14. WHAT ARE U NOT GOOD AT?
mengingat sesuatu

15. ONE OF U'R WISH LIST ITEM?

feeling happy, can I get it always?

16. WHERE U GREW UP?
tebak dong..

17. LAST THING U DID?
sahur, ngetik ini deh

18. WHAT ARE U WEARING?
my flowery pajamas

19. U'R COMPUTER?
laptop 12 inch

20. U'R PET?
nyamuk sama cicak kali ya. debu termasuk ngga? Kalo upil? *ditimpuk massa*

21. U'R LIFE?
selalu aneh, seperti saya adanya

22. MISSING?
my beloved momma

23. WHAT ARE U THINKING RIGHT NOW?
yang baru aja nelpon.. hayo siapa?

24. U'R CAR?
avanza, krista (punya si papi, bukan 'car' saya)

25. U'R KITCHEN?
begitulah

26. U'R FAVORIT COLOR?
warna lampu stopan, putih

27. LAST TIME U LAUGH?
barusan aja.. makasih yaa :)

28. LAST TIME U CRIED?
sering, meski dalam hati wooooooo :p #tangisangenderuwo

29. LOVE?
begitulah. aneh, membingungkan. Seperti hidup saya.

30. SO WHO WANTS TO SHARE THEIR ONE'S? HOW ABOUT?
skip ah.. pusing

31. PERSON ELECTED TO THE TAG...

yang kurang kerjaan buat ngerjain tag ini deeehhh. Siapa aja boleh lah..
tengs sama yang udah ngasih PR ini. Udah ya, mau tidur.. huhu. Sehari ini udah posting dua tulisan *keprok-keprok*.

31 comments:

albertus goentoer tjahjadi said...

slamet...slamet... PRnya dah kelar....

Riesta Emy Susanti said...

hahhaha...
kena juga deh...

Ferfau said...

selamaaaat...
selamaaaat...
dapat PR... hahahahaha... #kabur

Ratusya said...

anyinnnn... jangan bikin iri dengan posting mulu dong.. *gua pindah kos an juga nih ke kosan dikau :(*

Aulawi Ahmad said...

hhihihi moga whisnya tercapai...amiiiin

dv said...

hmm..gelap yang kelewat luas tu kaya apa ya? o_O

btw, ternyata aku uda jadi follower kamu lho :D
dan link mu jg uda terpasang, makasii :)
oiya nyin, blogroll mu kan muculin recent items, nah u/ blog ku ada sedikit masalah, recent items nya ga muncul coba diganti link nya sama ini http://thismy1stblog.blogspot.com/feeds/posts/default

baca lengkapnya klik nama ku nyin, uda aku link ke postingan itu

makasii yaa:)

SunDhe said...

xixixi... piarannya upil, sama dunk, tp aq rahasiain, ga buka2n kek anyin. J:)

edi said...

hahahahah..... gayanya anyin memang khas! masih misterius non!

Hendriawanz said...

iya..perasaan barusan posting, kok nongol lagi yang baru di list di tempatku.

hm..misterius!

annie said...

haha ... tag ala anyin, hebat hebat...
selamat ya udah negrjain PRnya, jangan sambil bekutut atuh.

attayaya said...

jiahahahahahaha....
kena tag juga rupanya

keprok keprok keprok
kek pisang kepok aja

Unknown said...

suka piyama juga ternyata. super woman? apa ada? hehehe

Elsa said...

aku juga kena nih Nyin.....

Ninda Rahadi said...

@mbak fanny, ada dong mbak.. nah contohnya mbak fanny :))

fai_cong said...

maaf mbak...
numpang bentar yah...
capek habis jalan² nih...
xixixi....
lam kenal ea...
:thx

Yolizz said...

keprok...keprok... rajiiinn dah dikerjain,, aku sampe sekarang aman nyin kagak ada yang ngelempar tag ke diriku, hihihi... *ngomongnya bisik2 biar ga ada yang denger* :p

Jhoni20 said...

:))

ada yang ngomel.....wkwkwkwkwkwkw

Desi Eria R. said...

Aku juga kena nih nyin, udah dari minggu kemaren belum dikerjain hehe.
Btw, harusnya kita ga dapet pertanyaan ttg rambut ya :)

Hennyyarica said...

sekarang apa masih tidur nyin??

Kang Sugeng said...

jiakakakaka... akhirnya
nyamPai sini juga ni Tag,
untung saya udah pernah kena

Amin, untuk jawaban no.12

Blogger Admin said...

kamu di besarkan di lamongan apa malang dek?kurang ngerti aq hehehehe wah semalem update 2 x yah ahahaha

Fanda Classiclit said...

Ternyata kau kena juga yaa...! Selamat deh dah ngerjain

Ć’itri LaskarHijab said...

wkwkwkwkwk :))
kena juga neh....
iah dinikmati aja....
itung² krajinan tangan.... J:)

munir ardi said...

rambut memang rahasia itulah kewajiban muslimah melindungi aurat, maaf Annyin baru bisa kesini lagi

taman langit berzikir said...

salam sejahtera
kena tag juga
tapi sekarang saya lebih kenal
dengan mbak

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Wakakakaka..
Akhirnya kenna juga nih...
Koq ngomel sih??

anna fardiana said...

aku juga dapet tugas ini nyin.. tapi belum dikerjain.

wah.. kayaknya gara2 kost an ada wifi nya jadi sering posting ya. hehe, kayak di komplek perumahan ku juga ada wifi nya nyin,,, jadi bisa online setiap saat.

Edo Belva said...

aku juga kayaknya dapet 2 tugas yang belum tak kerjain, hehe

secangkir teh dan sekerat roti said...

dan lama gak keliatan nuih,. kemana aja..?

olanuxer said...

ada lagi tambahan,
berapa nomor hpnya??
itulah pertanyaan para abegeh saat kenalan

Anonymous said...

dengan PR TAG ini ternyata phonank jadi sedikit lebih tahu mengenai anyin,, haha

Bongkar-bongkar sesuatu mengenai anyin, hehee

Previous Page Next Page Home