Sunday, May 2, 2010

DO'A MALAM INI


taken from random

ALLAH, terima kasih karena telah mengirim dia untuk saya.
dia yang sempurna dengan segala ketidaksempurnaan.
dia yang nyata sementara saya terlambat menyadari hadirnya.
dia yang memaafkan saya, sementara saya merasa tidak bisa sekuat itu menjaga hatinya agar tak pernah terjatuh. 
saya yang seringkali merasa tidak bisa melindunginya dari luka.
saya yang berulangkali pergi, dan dia tetap ada disini.

ALLAH, terima kasih atas kesempatan ini
bersama dia yang mengakuisisi hati, menawan pikiran
yang menjaga saya dari luka
yang menopang saya dari pedih
yang datang untuk kemudian menangkap saya yang terjatuh
tapi saya ingat bahwa semua milikMu, termasuk dia dan kehadirannya
maka jika menurutMu saya tidak pantas untuk memiliki dia dan adanya, ambillah..
dan semoga dia akan lebih bahagia setelah tanpa saya
kemudian berikanlah saya rasa ikhlas yang bertambah, sabar yang meluap, dan rasa syukur yang penuh..
untuk menerima keputusanMu.

43 comments:

achen said...

doa yang baik adalah adanya kepasrahan menerima keputusanNya nanti...

buwel said...

Allohu Jalla jala luh

Ratusya said...

anyiiinnn, kata2mu dahsyat gitu sih? pasti doanya langsung di dengar Allah deh :D

Blogger Bumi Lasinrang said...

pasrah dan bertawakkal

munir ardi said...

munajat yang begitu indah, eh iya begini anyin ini juga kalau peduli ama pr tapi tak apa kan kalau Pr blog ini naik, dulu kan waktu aku kenal pertama pr nya dua, kalau menurut saya yang masih culun ini , pr blog ini nggak naik karena terlalu sering ganti template dan ada baiknya anda berkomentar menggunakan URL jangan dalam modus login karena itu tidak akan terindeks sebagai backlink maaf ya out of topic

Unknown said...

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL. Selamat mendengarkan oya...jgn lupa Unduh ya...tenkqiu Sob..

sibaho way said...

do'a yang indah. amiiin.

nietha said...

puisinya keren lo.. jadi ingat seseorang yang terlambat aku sadari ternyta justru yang terbaik untukku

Mauren Fitri ID said...

Ninda, sungguh indah tutur bahasa yang digunakan. Diriku terenyuh,

Subhanallah,

aishi lely said...

anyin...siapa dia? tempaan Alloh untuk kita agar menjadi kuat..^^

@jadi memikirkan juga "munir ardi said" baru tau... nice info... nyoba mke url ah.. hihi

Dimas said...

amien, doa merupakan pendukung utama segala usaha yg telah kita lakukan....

Nikmatnya Hidup said...

semoga Allah mengabulkan semua doa - doamu aminn

Artikel Internet Online said...

doamu mempunyai susunan kata yang begitu indah, mudah2an semua doa itu didengar oleh Yang Maha Kuasa... karena beliau adalah maha pendengar bagi umatnya..

Unknown said...

semoga dia memang diperuntukkan untukmu nyin...

secangkir teh dan sekerat roti said...

nikmat....!
lama gak jumpa nih :)

The Michi said...

keren,, aku turut untk mendoakanmu..

elok langita said...

aamin.. ^___^

J said...

amin

zakiya said...

amin......

Aryadevi said...

amin mba ^_^

Unknown said...

doa yg indah sekali, An

Unknown said...

doa'a menggetarkan jiwa :)
*lebay :p

TS Frima said...

saya cuma bisa mengamini ^^

Aulawi Ahmad said...

amin... moga yg terbaik untukmu.

Nyach said...

Ninda itu Anyin, saat BW tadi aku dengan acak ngeklik saja, ketemu lagi,

doanya penug keikhlasan..semoga cepat terkabul.
Insyaalah ada award untuk anyin, sudilah kiranya mengambil

nuances pen said...

Amin! Semoga Allah memberi yang terbaik, Ikhtiar!

Kamila said...

huaaaaa...lagi sama nih suasana hatinya.. makanya langsung ngena begitu baca tulisan ini.. amiin, semoga dia yang terbaik..

Amdhas said...

amin ya robbal alamin..semoga allah mendengarnya dan mengabulkannya

Nyach said...

Saya follow juga di blogg Anyin yg ini, semoga ditrima dengan keikhlasan seperti doa Anyin.

mocca_chi said...

kapan ya ak bikin puisi dg kata pembuka seperti ini *thinking*

bintang said...

amin Allohumma Amin
semoga do'a nya di makbulkan Allah

Bahauddin Amyasi said...

....
pun dengan sekujur rindu yang
tak lagi pilu
munajatmu tergugu dengan
harapan paling lugu
dan barangkali hanya
makrifat sunyi
yang sanggup menawan senyum
tanpa elegi
dalam gigil doamu
malam ini
....


tetap tegar dan semangat, Nyin..
sepakat dengan doamu, bahwa kesempurnaan manusia memang terletak pada ketidaksempurnaannya.


----------
Oya, Sabtu kemarin aku ke UB, Nyin...
Tapi sayang aku gak ngerti tempatmu

phonank said...

berdoa yang tepat adalah pada waktu malam hari, memohon untuk minta kesabaran dan keikhlasan adalah sebuah kebaikan. Semuanya pun atas dasar kemauan dan kesungguhan kita. Jadi tetaplah menjaga doa dan diiringi dengan usaha juga

yudex said...

Doa yang Indah.. ( semoga terkabulkan )

Thariq said...

mbak ANyin
maafkan aku ya mbak, dah lama banget gak silaturahim.....
hari ini silaturahmi lagi...mudah2an gak dilupain..hehehehe

aisyah muna said...

amin..amin ya Rabb..

attayaya said...

baca di tempat temen ini
http://hendro-prayitno.blogspot.com/2010/05/cara-menghindari-google-sandbox.html

Kang Sugeng said...

amin... semoga doanya terkabul ya Nduk...

triunt said...

kementarku rada aneh nih.
doanya kereen, kayak puisi gitu.

Hendriawanz said...

doa yang begitu menyentuh
dan dirimu kuat masuk ke ranah yang sedalam itu.
jika meniti untaian dari awal hingga akhir begitu besar harap semoga engkau mengembangkan hatimu, dan menyambut dia yang telah begitu tulus menjalani waktu untuk mu..
walaupun ini hitam, namun bagiku ini biru

rosanakmami said...

aminnnnnnnnnnn
semoga,,, :)

Irma Senja said...

doa indah ninda ^^

Elsa said...

amiiiiiiin amiiiiiiiin....

Previous Page Next Page Home