Tuesday, November 15, 2011

GOT A PACKAGE!

Kapan kemarin saya sepulang dari Job Placement Center-nya kampus saya, saya bertemu dengan mas-mas pengantar paket di depan kos. Oh adik saya kirim paket yang isinya makanan, baiknyaaa dia.... :)

Mr. Monkey Banana Chips

Nah saya nggak pernah kenal makanan ini meskipun saya sangat suka pisang. Adik saya bilang, cemilan ini populer di Lampung. Bentuknya mirip Chitato tapi jauh lebih tebal. Ada dua rasa, susu dan coklat. Saya dikirimi yang coklatnya. Review saya, kemasannya sudah sangat modern untuk ukuran camilan khas suatu daerah. Rasanya bisa mewakili kalimat dalam kemasannya, sangat pisang sekaligus sangat cokelat. Layak dicoba untuk yang sama sukanya dengan pisang seperti saya :D

Verkade Royal Selection

Kalau ini sebenarnya dari tante saya, lama belum sempat dibuka karena saya dapat banyak camilan yang tidak habis-habis padahal sudah dibagi-bagi dan dimakan sendiri juga. Nah ini akhirnya dibuka juga. Saya merasa asing dengan merknya, bukan merk yang gampang ditemui ditoko-toko dekat kosan saya.
Rasanya 'lucu', seperti ada rasa jahe dan kayumanisnya. Ada sedikit asin juga jadi memang nggak kental dengan rasa manis.
Selain ini adik saya juga kirim keripik Maicih level 10 dan susu vanilla. Belum saya buka sampai sekarang sih, tapi saya yakin sudah banyak reviewnya di blog-blog lain. Baik amat ini adik saya, kirim-kirim makanan buat kakaknya yang sering ngenes sendiri kena sindrom status pengangguran :p

BIG THANK'S AND HUGS untuk adik dan tante saya ~(",~)(~,")~

mocca :)

18 comments:

Arr Rian said...

Ada Mr. monkey!!!!

Bagi dong....mau...
#enak banget!

kurniawan.q said...

jadi ingin mecicipi
beli,,,ah

al kahfi said...

kripik pisang rasa itu mmg di lampung tempatnya mbak,,bahkan sekarang sudah sampai 10 rasa,, :)

Annesya said...

ADIK YANG BAIIIIIKKK...
semoga begitu kakaknya kerja dan punya duit sendiri, adeknya sering2 dibeliin baju baru, hihihihi

Meshaditya Wannabee said...

keknya enak, pernah nyicip piscok (pisang coklat)versi roti tapi belum yang versi kripik..pernah liat plank tempat jualnya pas muter2 malang kemaren tapi gak sempat inget buat beli..wah, gawat iki ntar gelar 'onyet'-ku dipertanyakan lagi =_=

REYGHA's mum said...

waduh cemilannya sampai ngantri...hehehehe

Shine Fikri said...

ya ampun mba, adeknya so swiiit bangeeet *lho? ckckck

btw, lemparin dunk maicihnya :D :P

Andy said...

ihhh,jadi kepengen ngemil gara2 lihat makanan dari tante kamu

Yudi Darmawan said...

minumnya coffee mocca ya mbak?
hmm, not bad, lumayan match lah.. hehe..

olahan pisang emang banyak dari lampung..

Magic Fingers Syndicate said...

aww mr monkey, aku juga sukaaa :D

Igniel said...

Mr. Monkey? Gua baru liat makanan kaya begituan. Di planet Namec ga ada.

Di said...

aaaa....cemilaaaann...
mauuww >.<

Kasep Tenan said...

Hehe.. jadi laper nih.

Unknown said...

Wah... jadi mau nyemil nih.....
Sukses selalu
Salam
Ejawantah's Blog

Arif Chasan said...

hadeeeh... hari ini saya juga dapet kiriman dari keluarga disubang? isinya akte, ktp, dan kk yg saya pesan buat dikirim hari jum'at lalu.. #fail

Arif Chasan said...

hadeeeh....
hari ini saya juga dapet kiriman...

isinya ktp, kk, sama akte kelahiran yang saya minta buat dikirim hari jum'at kemaren.. #fail

Rawins said...

kalo pas di jawa, liat makanan kayak gitu kesannya kok biasa aja
eh begitu dah masuk pedalaman
liat gambar makanan kayak sakit ati bawaannya
enaaaaak tapi ga ada...

R10 said...

mr monkey dijual di indomaret ga? aku suka pisang coklat :)

Previous Page Next Page Home