Thursday, January 19, 2012

Award Mbak Irma

http://1.bp.blogspot.com/-QtP0B9OXESs/Tw5IttL64II/AAAAAAAAApc/IveB3i0A7GU/s1600/versatile_blogger_award%2Bfrom%2Bmira.jpg
award dari http://www.irmasenja.com/

1. Thank the person who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog

Terima kasih Mbak Ir atas apresiasi untuk tulisan carut marut saya :3 eyke senang.

2. Share 7 random facts about yourself

-  Saya suka keju
-  Saya suka singkong
-  Saya suka susu
- Saya tidak suka racun
- Saya tidak suka diracuni
- Saya suka bobo, dalam artian bobo majalah dan bobo yang ngowoh diatas bantal
- Saya suka ayam kampung, ayam kampus sih mahal.
Begitulah.

3. Send on the award to 15 bloggers whose blog you appreciate and then let them know that they have won award 
Uh saya bingung kalau disuruh milih-milih, karena saya juga nggak tahu siapa yang sudah ngerjain siapa yang belum. Sudahlah kawan saya suka kalian semua yang linknya saya pasang di blog saya ini dan tentu saja dengan alasan-alasan khusus yang cuma kalian yang memiliki kekhasan tertentu dalam tulisan kalian sendiri. Teruskan award ini kalau mau, kalau nggak ya nggak pa-pa kok, ane tidak marah.. :D


xoxo xaxa xixi,
Ninda Cilukba

16 comments:

Tabah said...

selamat ya aword nya. . . .

putiL said...

hihihi... selamat awardnya ya mbak..

Annesya said...

ngahahaha, saya suka racun dan diracuni. saya kan putri salju dan 7 pantat. makan apel dolo ah...

Rezky Pratama said...

award,,,heheheh
lama gak kesini yak,,,
saya mampir lo mbak nda...hohoho

Gaphe said...

singkong keju pake susu enak juga nin!. hahaha


masa yang disharing yang disuka-suka aja.. siapa pacarnya gitu kek
#plaak

benniantoni said...

congrats ya sob ...
keep blogging :)

Arif Chasan said...

ayam kampus? :O

Nuel Lubis, Author "Misi Terakhir Rafael: Cinta Tak Pernah Pergi Jauh" said...

faktanya lebih mengarah ke suka.
lagi fallin in love kah? :P

hahaha

peace....

Jiah Al Jafara said...

cihuy~
selamatttt

salam kenal ^^

TS Frima said...

cieh, nambah ni koleksi awardnya :D
eh nin, coba liat video yang di pedestrian's notes. komen ya :D

Unknown said...

wiiihhh...anyin udah .com :D
selamat lah buat awardnya..hehe..

btw postingan yg dihapus ituuu...sssstttt :D

Asop said...

Berarti aku dapet? :D

Link NInda udah saya pasang ya. ^^

Unknown said...

asik lagi & lagi dapat award,berarti makin semangat ya ngeblog'a :)

Unknown said...

asik lagi & lagi dapat award,berarti makin semangat ya ngeblog'a :)

Irma Senja said...

hahahaaa,.....inilah ninda ^^

terima kasih sudah dipajang awardnya cantik :)

Shine Fikri said...

yaaa aku telaaat T.T
aku juga ngasi dirimu lho mba, huhu...

Previous Page Next Page Home